Ну вот и до меня дошёл журнал. Первое на что накинулся - многожданный рассказ "Олдей". Рассказ - дрянь. Даже не потому, что он целиком и полностью паразитирует на древних многолучших преданиях Гомера. Даже не потому, что он поставил во главе угла шлюху. Рассказ "тупо тупой". В нём нет ничего. Ни интриги, ни интереса, ни морали. Порожняк. Олди могут и лучше.
Ну чем дальше в лес - тем больше дров. Пошёл вглубь. Статья про крыс - странное дежавю. Чи уже об этом где-то вскользь писали, чи я такой умной. То же самое и про сговор с дьяволом. Тема избитая.
О, статья про Вавилон 5! Эх, жаль мне лично до одного места на этот сериал. Но, раз написали, значит кому-то это самое то. Ладно. Двигаем дальше. Раздел про музыку с зеванием пролистал. Место ему на диске. Сидел бы там и не высовывался.
Какие-то настолки. И много. Ну и опять не для меня. Эх.
Так, плюсы - аниме. Это хорошо. То есть если я потерпел Вавилон и настолки - пусть уж другие будут терпеть любимое аниме). Ещё больше!!! Хочу ещё.
Сверхъестественное - +. + и точка.
Так муторные обзоры про учениц Толкиена и всяких там художников - ну мягко говоря - не очень. Какая мне разница как там и что у них? Меня только продукт конечный интересует. Человек же потребляет, допустим говядину, и ему совершенно плевать на ммм корову. А этими обзорами только место, драгоценное место забивать.
А - ещё слово редактора. Там про волкодава написано. И помаду. да режисёр - молодец, всё предусмотрел, только сценарий не прочитал. Вот дрянь и "получилася". Лишний пример того, что мелочами можно и пренебречь.
В почтовой станции натужный юмор и стёб над дебильными письмами и дебилами кто их собственно и написал. АААА, и это читатели!!! С некоторой радостью в 60 секунд увидел знакомые ники. Надо же, редакция даже читает темки с форума. Правда выхватывает такие куски на цитаты, что смысл может поменяться на 100%.
Если что и понравилось на 100% - так это статья "Идиократия идёт" молодец, Невский. Вот, блин, кого уважаю.
В итоге журнал слабее, чем два преведущих(кстати верните фентези девушек) ), но свою 7,5 из 10 точно заработал. Читать можно.
Последний раз редактировалось Ранго; 06.09.2009 в 02:34.
|