Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 21:36
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Я хочу слышать не идею, а аргументы.
В очередной раз ?! Повторяю перечитай мои предыдущие посты. Там аргументов - валом.

Цитата:
Сами себе противоречите, предлагая создать две армии и обсчитать результат. Кстати, в тройке выше крыши карт с "одним замком на рыло".
Действительно, такие карты имеют место быть. Но они только "одни из", упора на "дуэльные" карты в "Тройке" не делается. Я например в подобные карты вообще никогда не играю. В "Пятерке" же мне "на довольствие" оставили 4-5 полноценных карт и то - в дополнениях.

Цитата:
Где и в чем? Бэк другой.
Имена героев, функциональность существ (ракшас - нага, темная эльфийка - гарпия) и т.п. При этом сам мир создали "с нуля", и то - не лучшим образом.

Цитата:
Давайте определимся, нормальные там компании (кроме обучения, которое убого по определению) или нет. А то я запутался уже. Да, я, видимо, неправильно понял. Главным признаком схожестью с Вариком является никудышная компания и плохие мультиплеерные карты? Это у Варика плохая компания?
У Варика замечательная кампания. Но есть два "но". Во первых это компания именно Варика (а плагиат, как известно - зло), а во вторых, то что хорошо для стратегии в реальном времени, в свою очередь неуместно для пошаговой стратегии. Перечислять, что конкретно неуместно не буду, ибо - задолбался.

Цитата:
Может, с вознесенной на пьедестал тройкой, а не всей серией?
Как минимум - с первыми тремя частями. А по большому счету - со всей серией.

Цитата:
Ошибаетесь. В первую очередь, потому что прав на этот торговый знак у Вас нет.
К сожалению.

Цитата:
О! Тут я согласен. Вы четко аргументировали, почему Вам нравятся третьи. То, почему пятые не являются Героями - нет.
Повторяю в -адцатый раз. Пятые мне не нравятся своей заточенностью под быструю игру, под он-лайн. Скудные карты, один город на игрока, "решающие" битвы. Плюс трехмерная графика, которая забирает львиную долю памяти и производительности а функционально абсолютно бесполезна. Я бы спокойно пережил отсутствие трехмерных подсолнухов, которыми заполнены все карты "Пятерки".
"Мультяшный" дизайн для меня - минус, хотя это уже субъективное мнение, фанаты "двойки" например - в восторге.

Цитата:
Во-первых, это не имеет отношения к обсуждению, является пятерка Героями или нет. Во-вторых... в свое время на сайте Нивала, когда шла разработка пятерки, я голосовал за вторых.
То есть все-таки "Двойка". Я правильно понял ?

Цитата:
Я говорю о незначительных параллелях в дизайне некоторых юнитов, отражающий общие тенденции рынка. В первую очередь - эльфийские уши. Но при этом я говорю, что заимствование есть во всех частях, поскольку дизайнеры не могли быть изолированными.
Во-о-от ! Ключевое слово ! "Тенденции рынка". Если говорить грубо но откровенно, то лично мне насрать на тенденции рынка. Действительно, я скорблю о тех временах, когда игры являлись штучным продуктом, и меня угнетает тот конвеер, который сегодня штампует тенденциозные, но абсолютно "бездушные" игры. У меня гораздо больше уважения вызвали бы создатели, согласные пойти на риск, ради получения совершенно нового, самобытного шедевра, нежели те, которые безропотно подстроились под эти самые "тенденции рынка". Думаю, что идея понятна ?

P.S.: Слава богу, что, как показывает практика, не все еще потеряно. Достаточно взглянуть на замечательную RPG-шку "Ведьмак", которая превзошла все ожидания фанатов. ;)

Цитата:
Говорили именно о разработке новой игры, продолжающей традиции серии.
Это какие же такие традиции ?! Пошаговый режим ?
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 05.09.2009 в 21:44.