Цитата:
Сообщение от ersh57
В трех первых идет ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ развитие того, что в первой части намечено.
|
А можно узнать все же, что же это? Понятно, что Герои 5 и Герои 3 - разные игры. У них даже порядковые номера отличаются. Но какие отличия-то?
Цитата:
Сообщение от ersh57
наплыв
|
Это можно отключить. Это естественное использование 3Д - со спрайтами в тройке такое было невозможно.
Цитата:
Сообщение от ersh57
но и с учетом четвертой. И от этого никуда не деться.
|
А, четвертые, видимо, тоже не Герои? Напомню, что в Пятых нет выбора, кого нанимать на каждом уровне, что было в четвертых и зарактерное для Дисайплов, и герои непосредственно не участвуют в битве, что так же было добавлено только в четвертых и характерно для Дисайплов и ЭйджОфВандерс.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Но услышать меня, увы, никто не хочет.
|
Я хочу слышать не идею, а аргументы.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Когда при умелой игре можно одолеть армию, превосходящую тебя в разы
|
Сами себе противоречите, предлагая создать две армии и обсчитать результат. Кстати, в тройке выше крыши карт с "одним замком на рыло".
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Aster скажет - плевать на кампании, вся "соль" в мультиплеере !
|
Не надо за меня говорить, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Но Nival-овцы предпочли переиначить старую !
|
Где и в чем? Бэк другой.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
примитивные кампании
|
Давайте определимся, нормальные там компании (кроме обучения, которое убого по определению) или нет. А то я запутался уже. Да, я, видимо, неправильно понял. Главным признаком схожестью с Вариком является никудышная кампания и плохие мультиплеерные карты? Это у Варика плохая кампания?..
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Да потому что я уже перечислял их неоднократно !
|
Отличия геймплея?
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Но ассоциировать со всей серией "Героев" у меня все равно не получается.
|
Может, с вознесенной на пьедестал тройкой, а не всей серией?
Цитата:
Сообщение от Гиселер
И говорить правду. ;)
|
Ошибаетесь. В первую очередь, потому что прав на этот торговый знак у Вас нет.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Но и свою позицию я по-моему аргументировал абсолютно четко.
|
О! Тут я согласен. Вы четко аргументировали, почему Вам нравятся третьи. То, почему пятые не являются Героями - нет.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Объясни мне, какую часть "Героев" ты считаешь наилучшей.
|
Во-первых, это не имеет отношения к обсуждению, является пятерка Героями или нет. Во-вторых... в свое время на сайте Нивала, когда шла разработка пятерки, я голосовал за вторых.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
ты же этого не признаешь
|
Я говорю о незначительных параллелях в дизайне некоторых юнитов, отражающий общие тенденции рынка. В первую очередь - эльфийские уши. Но при этом я говорю, что заимствование есть во всех частях, поскольку дизайнеры не могли быть изолированными.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Т.е. заведомо создавалась совершенно другая игра.
|
Представляете, таки да! Насколько я помню, с момента объявления о начале разработки и речи не было об идее переноса какой-либо части серии в 3Д. Говорили именно о разработке новой игры, продолжающей традиции серии.