Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 17:28
Гуру

Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
В Голливуде мозги не ценятся. Ценятся бренды. Вот почему они в промышленном масштабе клипают сиквелы\триквелы\приквелы\вбоквелы\римейки\перезап уски более ранних фильмов.
А "Терминатор" один из самых древних и самых почитаемых брендов. Тут даже качество не всегда важно. Главное, чтобы звучало громко. А уж "Терминатор. Да придет Спаситель" название более, чем громкое.
в точку. Да, Терминатор - это бренд. но это бренд умной хорошей фантастики. я не "обсираю" фильмы (за одним-единственным исключением - я имею в виду ОО от Феди Б.) - те же "Трансформеры" тоже хороши. но они - БОЛЬШОЙ БАРА_БУМ (спасибо Ремизову за его комикс), а вот "Хранители" и Т4 (+ последний Гарри поттер) - взёжь не безмозглые летние одноразовые боевички... это всё совершенно разное кино!
я люблю серьёзное кино. и я вижу ляпы Т4. Но за парой кустов-мутантов надо увидеть прекрасный лес. лес из ожившего металла. и людей со стальными но такими человеческими сердцами...
---
кстати. эти выпустили ещё и 2-х дисковое издание - Т3+Т4. за 500 руб. мда. 8)
а Т3 - лучше, перефразируя Марка Твена - "Опустим занавес жалости над этим фильмом".
итак, да здравствует Т4!

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА
(Мы ещё вернёмся!)

Последний раз редактировалось конкистадор; 04.09.2009 в 18:07.