Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 16:45
Суровая няшка

Забросив аниме на половину лета, так сказать наверстываю упущенное:

Tsubasa Chronicle 2nd Series
Наконец я это досмотрела -_- Уже не знаю сколько тянула, но осилила. Вся Тсубаса это эдакая полосатая вещь - полоска черная, полоска белая, а в конце жопа то интересные серию, то бред и отсебятина. Досмотрела исключительно из-за Курогане и Фая. Шаоран и Сакура меня бесят.

Beck
Потянуло на музыкальную тематику. Музыки там конечно меньше, чем ожидалось, больше похоже на очередную школьную романтику. Самый интересный перс Рюске =) Главный герой это вообще непонятный микс "хорошего парня" и "полного лоха". Оп и энд пожалуй лучшее из музыки в этом музыкальном сериале.

Hatsukoi Limited
Бредовая романтика о первой любви =) Но очень мило и персонажи понравились.

Amatsuki
Хорошая рисовка, неплохой сюжет, но не доведено до конца. Чего-то не хватает. Но так понимаю должен выйти второй сезон, там и посмотрим.

Dogs: Bullets & Carnage
Честно, ожидала большего. Нет, все очень понравилось, но мало. Предствили героев и хватит.

Sakura Diaries
Из сёдзе я закачиваю все подряд и это завалялось. Просматривать если только с перемоткой. Тухло и местами тупо.

Natsume Yuujinchou
Вообще подобные сериала мне нравятся, и Тетрадь дружбы в целом хорошая вещь, но я не прониклась, а все ее так хвалят -_- Няко-сенсей каваи~
Надо второй сезон посмотреть.

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko
ВЛФЭ