Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 15:42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бакунин Посмотреть сообщение
Гениальный фильм. Сложно снять о наркотиках что-то страшнее. очень тяжелый и шокирующий. Вот уж действительно - после просмотра не хочется трогать шприц.
Хорошая режиссура - конечно, актеры - отличные, но еще стоит отметить саундтрек. очень в тему. Звук - как лезвие бритвы, светящееся на солнце.
Умница! Даже сложно что-либо добавить. Это действительно шок. Видеть, как три человека катятся в пропасть. Останавливаются на миг, словно пытаясь вернуться… и продолжают падение. Жутко. Фильм снят настолько потрясающе, что уже не ощущаешь себя камерой, висящей сверху, которая только регистрирует события, но ничего не чувствует. Здесь ты – внутри, как будто этот мир вертится вокруг тебя, и ты должен решить, как жить дальше. И только спустя несколько часов ошарашенно выдыхаешь: «Это было не со мной… Слава Богу…»

Цитата:
Сообщение от The Unexist Посмотреть сообщение
В общем, мой вердикт: шикарное кино, если вам 16-20, и посредственная фигня, если вам 22-30, в возрасте старше такое кино уже и не смотрят - не хочется.
Мне - 34... Фильм смотрела месяц назад. Я потрясена... Не хочется? Не надо решать за других.

Последний раз редактировалось Техану; 04.09.2009 в 15:44.