Лекс, есть)))
"Мученицы", "Райское озеро", "Впусти меня", "Затащи меня в ад", "Вверх", "Луна 2112", "Викинги", "Каролина", "Хранители", "Остаться в живых (сериал)", "Бенджамин Баттон", "Преступления в другом времени", "Объединение Поньти"
Только не следует забывать, что это не независимый кинофестиваль. Не награда кино-критиков. А всего лишь церемония на кабельном канале))
Это как MTV Movie Awards или Teen Choice Awards (которая дала "Сумеркам" 11 номинаций). Только закос у премии в сторону ужасов. А из-за своего положения, внимание, в основном, уделяют широкоизвестным проектам. Хорошие фильмы там тоже есть, но не во всех номинациях. И к слову, такое разделение на номинации способствует попаданию в список большого числа фильмов. А если нет очень хороших, попадают те, которые есть.
К примеру... на лучшую киноадаптацию комикса претендуют "Драконий жемчуг", "Каратель: Территория войны", "Мститель", "Хранители", "Росомаха". И что сделаешь, если в этом году не так много комикс-муви выходило? Ничего... поэтому и попадают ДрагонБоллы и Росомахи.
Исчо. Там оцениваются все же номинации. А частное порой лучше общего. Так что некоторые отдельные элементы даже в хреновеньком фильме, могут быть достойны не только номинации, но и награды. Рассматривать это как "Мне фильм не нравится, поэтому ничего ему не надо давать", глупо и нелепо. СтарТрек свои номинации заслужил. Теперь пускай борется))
ЗЫ: Церемония, вообще-то отличная. Ибо смотреть церемонию ради того, чтобы поболеть... кхм... определенно лучше пафосных Оскаров и Глобусов.
Смотрел как-то Scream Awards на СТС, когда её синхронно переводил... Гордон, Гардон или ГордОн, не помню уже. Такой отжиг! За такое можно забыть о том какие фильмы там вообще номинировались и получали награды, ибо это вообще неважно.