Удивительным образом, играя однообразный металл они не надоедают особенно, как, скажем, Стратовариус образца 90-х.
Грустная новость:
17 апреля 2009 года Рольф Каспарек сделал следующее заявление: «Всем верным фэнам Running Wild:
"Сейчас после 30-летия RUNNING WILD я чувствую, что настало время спустить флаг и снять паруса, чтобы смело взглянуть в лицо новым испытаниям.
Вот почему мы хотим в последний раз отметить тридцатилетнюю историю группы двухчасовым «Best of”-шоу полном сюрпризов в качестве хедлайнера на Вакенском фестивале этого года по случаю его 20-летия, в четверг 30 июля - чтобы привести ее к достойному финалу.
Также планируется записать концертный DVD и CD с этим шоу, чтобы сделать его законченным.
Теперь я могу бесстрастно взирать на последние тридцать лет и я чувствую гордость о того, что я достиг. В то же время ничто из этого не могло бы случиться без вашей поддержки в последние десятилетия. Вот почему я хочу сказать спасибо за прекрасные моменты этой карьеры и я желаю вам всего наилучшего в будущем!
Ваш Рок-н-Рольф".
Как и планировалось, 30 июля 2009 года на Вакенском фестивале состоялось прощальное выступление и группа прекратила свое существование.
Последний раз редактировалось Iron Man; 30.08.2009 в 23:43.
|