Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 16:40
Посетитель

Наверно стоит написать свою критику на этот фильм. %)

Фильм очень неоднозначный и для меня оказался странным по своему содержанию. Первая половина фильма вообще непонятно, столько разговоров, а что из этого выходит в итоге, да ничего существенного. Более менее фильм начинается смотрибельный и уже нескучным, так это во второй половине. Я не ярый поклонник Бэтмана, но все же, если брать старые экранизации, то они на порядок лучше этого фильма, я так считаю. Темный рыцарь больно попсовый. Бэтман вообще уже вышел из моды, неактуален, а его все равно продолжают снимать. Не знаю, в чем тут фишка... Ах, да. Все поголовно фанатеют от персонажа по прозвищем Джокер. ОМГ, но чо в нем особенного? %) Брать тот же самый "Бэтмен и Робин", там был Арнольд Шварцнеггер, тот еще харизматичный перс. Я не собираюсь никого обижать своим мнением, но оно у всех разное. Джокер как перс вышел неудачно, хотя в некоторых моментах мог бы сыграть лучше. Я думаю, что это проходной фильм не более, очень скучный и нудный. Впечатления сугубо отрицательные. Ничего не могу с собой поделать, не запал мне в душу этот фильм и тот же "неподражаемый" Джокер. То, что он накрасился, не совсем понятно, для чего, чтобы выпендриться? Я в нем не вижу особого злодея для Бэтмана. Обычный псих, который хотел взорвать город, где живут мирные жители и прочее. Еще один минус фильма, что актеры на главную роль всегда новые и это сказывается очень плохо на самом бренде Бэтмана. Общий итог, фильм не понравился, 4/10. Все вышеперечисленное ИМХО.