lkgios
Цитата:
Почему же вы обошли поклонников сериалов-мыльных опер.
|
Ну, потому что я не смотрю сериалы и не в курсе что там и как - потому и не упомянул. :-) Но вообще про сериалы в журнале пишут - про "Смолвиль" писали, про "Сверхъестественное", опять же. Нельзя охватить всё выходящее на экраны.
Видимо, никто не захотел писать обзор. Бывает. Рецензенты у нас не рабы :-)
Вообще, как Вы возможно заметили, очень многие и безусловно фантастические и фентезийные произведения в журнале не рецензируются. По той причине, что мало самого факта существования фильма, книги или игры. О произведении должны узнать редактора журнала, произведение должно быть качественным, сравнительно свежим и представлять интерес для какого-то числа людей кроме кучки фанатов. И быть интереснее "конкурентов" на текущий номер в журнале :-)
Цитата:
Натянуть на фантастику можно что угодно. Не знала, что оказывается мой любимый в детстве мультик "Ну погоди!" и "Кот Леопольд" - фантастика! А Крылов это поэт-фантаст?
|
Совершенно верно. Об этом я и писал - у жанра "фантастика" (тем более "фентези") нет чёткого определения. И то, что для одних вполне укладывается в рамки фантастики, для других - нет. Зачем себя искуственно ограничивать?
Про Крылова - а почему бы и нет? Не фантастика, конечно, но вполне фентези. Просто писать про него разве что в раздел "Классики" - уж больно давно творил. :-)
Цитата:
И объясните наконец, каким макаром фантастика предложенные вами аниме: Редрум 327 и Земляничные яйца?
|
Ну, на этот вопрос, наверное, ответят редактора "Аниме" :-) Но уверен - их решение было не с потолка.