Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 12:20
Мастер слова

Lightbes, соглашусь с Медеей, что стихи странные, рваные. Но именно это мне кажется изюминкой. По крайней мере, в первом и втором стихотворении. В первом мне показалось немного смазанным начало (чего-то не хватает - не могу понять чего - может, ритм сделать еще более рваным, добавив еще пару слогов во второй строчке... ну это просто моё восприятие). Второе стихотворение мне в принципе понравилось больше. Задело хорошо так.

Цитата:
В твоих же стихах не всегда можно поймать ритм, не понятно КАК их нужно прочесть, чтобы было похоже на обычные стихи. В них не всегда есть рифма, или строки рифмуются в произвольном порядке, где-то через одну, где-то через 2. И размер строк гуляет, допустим, первая строка может быть короткой, а третья, с которой она должна рифмоваться - длинной. Все это мешает восприятию
Не всегда, правда, мешает. Иногда текст просто требует какого-то отхода от "обычных стихов". В данном случае мне показалось как раз таки очень логичным то, что стихи странные и рваные. Как и сказала Медея,
Цитата:
что-то в этом есть...
.

Если тебе хочется писать "обычные" стихи, то я просто в очередной раз присоединяюсь к словам Медеи.:)

Медея, Шаг показался мне немного нехарактерным для тебя. Но от этого еще интереснее. Впечатление просто отличное)).

Последний раз редактировалось Астра; 30.08.2009 в 12:23.