Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 23:14
Hi-Tech шаман и IT-мистик

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Пока я видел только романтическую комедию (романтическую - для деффачег 14 лет, комедию - для знающих ГП)
Твою позицию по данному вопросу понял :)

Кстати, вот ещё что вспомнил - очень сильный момент в сцене с изуродованным Биллом:
Скрытый текст - *:

Миссис Уэсли взяла у мадам Помфри отвратительно пахнущую мазь и стала сама наносить ее на раны Билла.
...
миссис Уэсли могла думать только о своем старшем сыне; она заплакала, роняя слезы на изодранное лицо Билла.
- Конечно, нам все равно, как он будет выглядеть… это не… н-не самое важное… но он всегда был таким красивым мальчиком… т-таким красивым… и с-с-собирался жениться!
- Что?! - неожиданно грозно взревела Флер. - Что значьит, «собьигался»?
Заплаканная миссис Уэсли испуганно повернулась к ней.
- Да я только…
- Ви думаете, Билл уже не захочьет на мне женьиться? - возмущенно спросила Флер. - Газльюбит менья из-за какьих-то пагшивых укусов?
- Нет, я совсем не то…
- Потому что он еще как захочьет! - крикнула Флер, выпрямляясь во весь рост и отбрасывая назад длинные серебрящиеся волосы. - Какому-то жалкому обогатню нас не газлучить!
- Да, да, конечно, - забормотала миссис Уэсли, - просто я подумала, что… учитывая… как он теперь…
- Думали, это я не захочу выйти за ньего замуж? Или, может, надеялись? - раздувая ноздри, бушевала Флер. - Какая мнье газница, как он выгльядит? Моей кгасоты хватит на двоих! Шгамы укгашают мужчьину! Показывают, что мой муж - гегой! И… дайте сьюда, я сама! - свирепо прибавила она, отталкивая миссис Уэсли и выхватывая у нее мазь.

я прямо расчувствовался. Очень ярко написано!