Цитата:
Сообщение от Markfor
Плеера у меня нет (есть Playstation 2, но из всех дисков МФ она взяла только "Одиссею", остальные даже не запустились. К сведению, с фильмами, прилагающимися к другому изданию, таких проблем не было - все всегда работало). На компьютере просматриваю с помощью Asus DVD - безотказная программа, всегда автоматически распознает и запускает фильм. Здесь запускаются только ляпы из Матрицы, потом проигрывание прекращается. Пробовал вручную запускать, открывая VOB - файлы, но это ничего не дает, только проигрывается один и тот же момент (что интересно, на разных приводах проигрываются разные моменты)...
|
Предлагаю попробовать программу Power DVD, сам пользуюсь шестой версией. Если и в ней не заработает, приезжайте в редакцию - поменяем на работающий диск.
Цитата:
Сообщение от Лея
У меня CD диск, но некоторые ролики не просматриваются. Есть только звук и белый экран...
:Tears:
|
Установите новый Quick Time, он находится в разделе "Все для компьютера".
Цитата:
Сообщение от Catavr
Сегодня оперативно заскочил к трем знакомым господам. У двоих, как оказывается, диск не читается.
Однако у последнего он все-таки определился, но DISK.exe выдает ошибку. Попытка открыть какую-нибудь папку приводит к тотальному зависанию системы из которого можно устраниться с помощью заветной кнопки "Reset".
Не смотря на то, что я не так сильно огорчился как в первый раз, пытливый ум продолжает тянутся к чему-то новому и непознанному... к разоблачению что ли?
|
Приезжайте в редакцию или присылайте диск по почте. Обменяем.