Кspyfox , кстати ваш УЖОС по поводу падкости на все плохое не разделяю, ибо если вам что-то не понравилось, то это вовсе не значит, что сие плохо. А Tin Man лично меня привлек своей идеей, но я кажется не говорила, что это шедевр от первого и до последнего кадра :))) Ну да, есть там слабина определенная, но это, как ни крути, все-таки взгляд под другим углом. Правда, мне больше не Баум, а наш Волков нравится. У него в книгах подход более серьезный чувствуется, герои там не останавливаются в своем развитии. Они живут и живет Волшебная страна, чего совсем не скажешь о героях Баума, которые несмотря на свою многочисленнность,в основной своей массе так и остаются картонными болванчиками.
А то кажись, скоро Винни-Пуха и К тоже в монстров переделают.
Я не это имела ввиду; просто можно придумать им другую предысторию, где не волшебство использовалось в их создании, а нечто совсем иное, ну результат мутации, например. :))
А про Винни-Пуха - это вы зря. Винни-Пух - святое. Особенно наш, советский. =^__^=.
Последний раз редактировалось Савойя; 28.08.2009 в 13:08.
|