Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 10:16
Посетитель

С чего это Yaris взял, что мое утверждение о том, что сериал большая часть не смотрели это проявление высокомерия? Это просто констатация факта.
Меня в этот спор заставило вступить утверждение о том, что фильм Терминатор глубоко философичный и вообще "вещь в себе". Теперь я своим друзьям на полном серьезе доказываю, что мультфильм про Чебурашку полон тайных смыслов, глубоко философичен и вообще выпад против советской власти.
Я не отрицаю, что Терминатор, в своем жанре (боевики) вещь неплохая, но и только. Дальше никакого развития. Сюжет изначально тухлый. Два робота гоняются друг за другом в двух фильмах, а между ног у них какие-то людишки. И все! Чего здесь еще, какие такие еще экзорцисы относительно глубины, мощи и пр.? Сериал создает новый динамичный сюжет, дает новую жизнь изначально безнадежной идее. Поклонники наоборот должны это приветствовать, а слышатся только возгласы о том что сценаристы плохо поработали, да Хиди плохо играла и пр. лабуда. Это обыкновенный снобизм! И нежелание объективно оценить очень неплохой сериал