Хорошее - ну во-первых облочка не тормозит,если не пытаться разорхивировать, скажем так процесс это длительный. Не страшно, через файловый менеджер все происходит мгновенно(в сязи с чем хочу сказать, что оболочка на компе не сильно то и нужна вообще).
Плохое - поймите меня правильно смотреть материалы на DVD это здорово, и с компьютера просматривать тоже можно, он у меня хороший, мощный, "прогрессивный" так сказать, как раз та аудитория на которую расчитаны материалы, которые нельзя промотреть на телевизоре, а еще есть безлимитный интернет, поэтому ценность трейлеров на диске к играм и кино теперь практически нулевая, в итоге остается фильм (нестабильно - ничего не поделаешь каждому свое), движущиеся картинки и киноляпы.
У меня два вопроса к сотрудникам журнала: 1.Причины которые вас сподвигли на изменения? 2.Цели которых вы этим пытались достичь или достигли?
Я пересмотрел много сообщений, но четкого ответа так и не увидел (если это не так - направте меня). Мысль у меня пока одна кто-то попал под сокращения, или просто в целях экономии один дизайн на три журнала.
P.S.: Да я уже второй раз ною по поводу новой оболочки, обещаю последний раз.
|