Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 18:27
Ветеран

Прочитал сентябрьский номер и спешу поделиться впечатлениями.
В Книжном ряду нашел к сожалению только одну интересную книгу. Порадовала рецензия на первую книгу о ГП, получилось душевно, и да,теперь захотелось найти пиратский перевод. Также хочу отметить статью о Детско-юношеской фантастике и Трибуну с мнением Бориса Невского о неутешительном качестве нынешних книг.
В Видеодроме сразу же привлекла статья о горячо мной ожидаемом "9". И спасибо за интервью с Дмитрием Глуховским.
А в Восточном квартале спасибо за ссылки на ресурсы сканлейтеров.
Очень порадовало, что в Игровом клубе вспомнили мой любимый StarCraft - потрясающая игра с действительно ИДЕАЛЬНЫМ балансом.
Во Вратах миров привлекла статья о крысах - узнал много нового, а в машине времени понравились статьи о Сделке с дьяволом и о ножах.
Рассказ ужасный, потому что он ни о чем и зачем вообще его нужно было всавлять в журнал непонятно.
На моей памяти это первый комикс, который не вызвал даже улыбки. Надеюсь это произошло в первый и последний раз, и уже в следующем номере Александр Ремизов порадует нас смешным и оригинальным комиксом.
И наконец, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Светлане Карачаровой за превосходные ответы на непростые вопросы. Вы мне очень помогли, хоть и отвечали на вопрос другого человека, но мысли у нас были об одном и том же, а вы так удачно смогли дать разумный совет, которого иногда так не хватает когда перед тобой стоит вопрос, на который многие взрослые не знают ответа.

- А что случилось? У него кончился воздух?
- У него кончилось небо...