Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 12:38
Посетитель

Купли наконец журнал (МФ уже год не покупал). Более-менее пристойно. Книжный раздел интересный, дизайн стал более компактным (понравилось например, что на страницах, где перечисляются все новинки издательств, теперь небольшие вставки про новые крупные серии книг). Видеодром в целом неплох - согласен с рецензий на Гарри Поттера. (Правда недавно узнал что фильму "Незваные" в МФ поставили всего 5 баллов - несправедливо на мой взгляд, но этого номера это не касается в принципе). Не понравилась статья про "Сверхъестественное" - во многом покупал из-за нее, потому что недавно начал смотреть этот сериал, но статья оказалась не о чем. Во-первых ей место где-нибудь во "вратах миров", потому что про сам сериал там почти ничего не говорится, собственно, этим и не понравилось. Ожидал что-нибудь типа рецензии, получил просто описание мира и структуры сериала, да еще и с парой спойлеров. Посмотревшим будет неинтересно, несмотревшим - тем более.
Интересно конечно в журнале есть, к тому же я еще не все прочитал. А вообще журнал практически не изменился за этот год (с диском изменений куда больше), так что вряд ли я его продолжу покупать, разве что какая-нибудь особенно интересная статья будет.