Цитата:
Сообщение от Brother Alexander
У нас есть информация о ситуации до Интервала
|
Ну нет у нас такой информации. Есть только догадки по поводу социального положения Вейров. То, что было задолго до последнего Прохождения - другой разговор.
Цитата:
У нас мало данных о самом Интервале
|
Вот именно. Первую сотню люди занимались восстановлением. О других вещах думать как-то некогда. Ну а потом - полная неизвестность. Может, и вооруженные столкновения были. Кто знает? Что-то забыли, что-то вспомнили, что-то снова изобрели. Вон, бумагу снова начали делать. Про ситуацию с другими изобретениями нам ничего, опять же, не известно. Уровень технологического развития нам, как я помню, обрисовали только после раскопок.
Цитата:
Или вам кажется, что через 400 лет иметь в общем-то то же самое, что и начале - нормально?
|
Я, конечно, профан в истории, но какие глобальные изменения произошли за то же время, скажем, с IX века? Ну знали бы мы, что...
Что бы это изменило? В книгах нет данных о середине Прохождения, поэтому я не понимаю, что там составляли фанаты.
О, посмотрел. Хороший разброс дат... 2058, 2059 и сразу за ними - 2350. Тогда вопросов к фанатам нет. Такой подход меня устраивает полностью.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.