Цитата:
Сообщение от Олег Лёвин
Линия "мать-сын" прослежена плохо (а в сериале этому уделено очень много места) и вообще сериал именно этим и хорош
|
Видимо вы под пивко все таки смотрели Т2 ибо если проследить сию линию(мать-сын) не смогли, то следок с вас никудышний.
Разве мать в фильме не старалась защитить, оградить, спасти своего сына? или мне это приснилось?
Разницу между фильмом и сериалом обьяснить? Или вы сами знаете?
Нет конечно Кэмерон, мог запихнуть в фильм Сару мажущую Джону бутерброды(или готовящую ужин паралельно улаживая одной левой Т1000), но он решил вместо многофункциональной домохозяйки(хомодозяйки) создать мать-героиню.
Сериальная Сара Коннор ничто по сравнению с киношной,да. (ИМХО)
Цитата:
Сообщение от Yaris
А в ХСК играет только Саммер. Да, выкладывается на полную и временами жжот адским напалмом, но всё равно нехорошо, когда весь фильм держит один актер.
|
Абсолютно согласна. Я то и сериал после первого сезона продолжала смотреть только из-за нее. Ибо жжет жеж иногда так, что хоть стой, хоть падай.
Цитата:
Сообщение от Олег Лёвин
Неправда, что в сериале только на одном герое все построено,
|
А кто говорил что-то о герое? По моему было сказано о том, что весь серил держит на своих хрупких плечах актриса имя которой Саммер.
Разницу между значением слов актер и герой улавливаете? Вот-вот и я о том же.
В бразильских сериалах тоже героев бывает вагон и маленькая тележка, да еще с тАкой психологической драмой, что на каждого героя можно по сезону потратить и то этого мало будет.
Цитата:
Сообщение от Олег Лёвин
Нет там никакой философии, идеи и пр.
|
ХСК ведь все свои идеи, "философии" и пр. из фильмов взяли,нэ?
Идея "судного дня", идея роботов, идея матери сражающейся за "светлое будующее", что-там еще есть? А то у меня дефицит мыслей сегодня...
Нда вот выставила свое мнение всем на обозрение.
(как там у Beyond в подписи)