Вот только вчера купила новый номер МФ прямо перед работой - так весь день выкраивала свободное время, чтобы почитать(ну не было сил терпеть до дома :)).
Очень понравилась статья про положение дел в детской и юношеской литературе (фантастике в частности) - это ведь очень актуальная тема для нашей страны. правда, несколько удивила фраза, что "Маг Земноморья" был специально написан для юношества, но затем я вспомнила, что мое с ним личное знакомство состоялось как раз, когда мне было около 14.
А еще оч. понравился очерк Б. Невского "Идиократия идет?", очень злободневно, на мой взгляд. Рецензии на фильмы "Суррогаты" и "9" также заинтересовали - посмотрю эти фильмы обязательно! В общем, оч. много интересного(лично для меня). А обложка не лучше и не хуже - просто кардинально отличается от предыдущей и это плюс: идеальной обложке ведь все-равно не бывать и вкусы у всех разные ;)