Цитата:
Сообщение от Waterplz
А Еськов и другие просто приводят к современному мировозрению(не особо церемонясь с фактами), что бы уж самый ленивый смог не думая приобщиться. Ну и бабла срубить на чужом бренде и тенденции "а я хочу сыграть за плохих".
|
Уважаемый, я с Еськовым знаком в реальной жизни - они с отцом иногда в зоологическом музее пересекаются - он не за деньги работает, ибо там денег толком нет. Современное мировоззрение? Да, есть. Но вы его обвиняете в желании просто "бабла срубить", попсу написав, что не есть хорошо. Почитайте ещё Еськова, скажем, "Евангелие от Афрания". ВК - это именно переделанный эпос, где философии нет, а есть сказание о добре и зле. На мой взгляд, его хорошо переделали "под реализм", сохранив фентези-антураж. А если для вас ВК - это святое, так и скажите, хотя мне такое отношение непонятно.
Цитата:
Сообщение от Лаик
и ты считаешь естественной и удачной попыткой интерпретации книг Толкина? Смешно, право слово.
|
Перумова мы пробовали читать всей семьёй - не получилось даже у мамы-книгоглота. Смешно? Смейтесь дальше, мне не жалко. Это дело вкуса.