Уже и не ожидала увидеть рецензию на сборник Святослава Логинова "Закат на планете земля". Очень понравилось то, как написан отзыв! Многое совпадает с моим мнением, цитата приведена очень удачно. Раньше, когда выбирала книги, то никогда не смотрела на фамилию рецензента, а теперь буду стараться больше внимания на рецензии автор которых Владимир Пузий. Только вот та книга, которая есть у меня дома оформлена более удачно (то же издательство АСТ): на бардовом фоне золотистыми буквами фамилия автора и название . Все это в таком советском стиле - заинтересоваться книгой можно за одно только оформление.
И еще одна рецензия привлекла мое внимание - на книгу "В стране троллей.Кто есть кто в норвежском фольклоре". Иллюстрация на обложке просто потрясающая! Это по нынешним временам просто редкость. Вот уж действительно только из-за рисунков можно купить!
И по поводу рассказа хотелось бы немного поворчать... Если убрать описание , ну скажем так, плотоядных мыслей Париса, то в каком виде расхаживал Деифоб и т.д. и т.п. , то что останется от рассказа . А без этого написать было слабо? И, вообще, в чем смысл этого произведения? Почитателей таланта г-на Олди прошу не обижаться :).
Вот :)
|