Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 22:02
Ветеран

Цитата:
Но я же сказал "в отдельных местах". Значит, полностью ты меня не переубедил.
Как бы грех не признать, что альтернативная концовка Т2 - УГ, если сам Кэмерон это сказал. Правда, встречаются некоторые... русские фанаты, понимаешь, такие русские фанаты, что им даже на мнение режиссёра наплевать. Впрочем, тут, скорее всего, срабатывает принцип "я смотрю режиссерские версии фильмов, так что я офигенный киноман и вообще интеллектуал, а вы все тупое быдло", которым в нашей "идолопоклоннической" стране руководствуются очень многие фанаты чего-либо. Что, в свою очередь, доставляет массу лулзов людям, которым просто нравится объект обожания. Аналогичная "Терминатору", например, ситуация с "Властелином Колец" - "тру-фаны" (хотя нет, тру-фаны - это которые фильм ненавидят) орут о ценности режиссёрской версии, ибо там важные сцены, остальные вполне справедливо полагают, что сортирный юмор режиссерки великолепному фэнтези-эпику нафиг не нужен. И вырезанные сцены, впрочем, не всегда погоду делают.

P.S. И вообще касательно переубеждения - "если они научатся этому"... (©) ))) Но цель вообще была не в том, чтобы кого-то переубеждать - просто от "некоторых" постов в данной теме ржал под столом.

Последний раз редактировалось Yaris; 20.08.2009 в 22:47.