Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 18:05
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Бгыг!

Вчера посмотрела залпом первый сезон.
Скрытый текст - кощунство с плясками на костях:
То ли настроение было неподходящее, то ли расположение звезд тому виной, но большую часть сериала, до появления Шизуки, я ржала по поводу и без. Даже не смеялась, именно ржала, представляя себе ту или иную реакцию маленьких готшненьких девочек и сочувствующих. По опенингу *песня хорошааа...* уже все понятно.
Не, я все понимаю, ходы там и реакции, но почему главная героиня такая... серенькая? От ее глаз просто передергивало.
А терзания двух разноокрашенных красавчиков с повадками бесхозных прынцев вызывали неудержимую зевоту. Кучка вкусных намеков на сюжетные линии второго плана - отношения вампирчиков, прошлое ПАПИКА(!) не раскрыты. Зато многомногомногомного страданий и душевных метаний Зеро вызывали желание их перемотать. А низзя - вдруг что интересное пропустим? Спасла сериал от тоталной вивисекции только линия Шизуки. *и не потому, что я неравнодушна к холодным и жестким блондинкам, ни-ни*. Женщина, занимающая очень высокое положение, не побоявшаяся пойти наперекор традициям, отомстить и добиться своей цели и мальчик, который в отличие от своего брата, знает, чего ему для счастья в жизни надо, и к этому идет... Да. Именно они не дали сериалу окончательно рухнуть в моих глазах. Не думаю, что буду искать и смотреть второй сезон, особенно в свете единогласного пользовательского "Фе!" в его адрес.
И чуть-чуть сборной солянки из впечатлений о ПАПИКЕ.
1) Папик показался похожим на вот этого товарища. Конечно, на упомянутого парой страниц раньше гражданина-педофила он похож до полной идентичности, но... А по поведению напомнил Косу Смерти. Так, самую малость.
2) Люди добрые! Поделитесь картинкой папика в охотничьем костюме! *картинку хочется, а искать из-за нее второй сезон нет.*

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck

Последний раз редактировалось Franka; 19.08.2009 в 19:00. Причина: внесем ясность.