19.08.2009, 08:16
|
 |
Местный
|
|
|
|
Соскучились? я тоже. Был маленький творческий кризис. Но он миновал...
Скрытый текст - Подскажите название!:
- Здесь их нет.
- Как нет? Проверти все свои сенсоры.
- Мы это уже раза три делали. Ничего нет.
- Тогда куда мог деться целый флот?!
- ВКСА вечно ерундой страдают. Может и сейчас флот угнали куда-то.
- Узнайте, куда они дели флот. Это приоритетная задача.
- Так точно, во имя Императора!
Уже несколько дней прошло с того момента как Эйбрахам покинул злосчастный туннель. Всё это время он пытался найти информацию по поводу того что случилось. Он устроился в какой-то третьесортной гостинице, в которой находиться долго- страшно. И вот он ходит кругами по комнате и прокручивает происходящее: «Итак, кто я. Я Эйбрахам Кох, 32 лет отроду. Участник трёх войн с землянами. Не человек… мх… чёрт бы побрал этих сволочей! Меня точно хочет убить кукловод. Итак, кто такой кукловод. Он как минимум один. Или их много… тогда всё ещё хуже. Он, или они, нанял убийц. Убийцы облажались. Я, конечно, повидал идиотов, но чтоб таких… нет он, или они, обычно пользовались услугами профессионалов. Тогда кто эти идиоты?» мысли Эйба были нарушены стуком в дверь. Он подошёл к двери сбоку и взял в руки, недавно купленный в какой-то подворотне, пистолет.
- Кто там?
- А вот угадай… - ответил знакомый женский голос.
- Мария? – Эйб открыл дверь. Это была действительно она. Вместе они прошли в комнату, где он недавно кружил.
- Какими судьбами? – спросил уже поуспокоившийся Эйб.
- Меня послали тебя убить. Они сказали, что я должна тебя доставить к ним. Но я то знаю, чего они действительно хотят.
- И что ты собираешься делать?
- Тебя убивать…
- О как!
- Шутка. Нам надо выбираться от сюда. Теперь они и на меня охотятся.
- Стоп. Ты сказала «они»?
- Ну да. Их наверняка много. Макс точно не один из них.
- Макс? Он всё ещё жив?
- Да. Он попытался устроить мне «комфортные» условия. Бррр… до сих пор мурашки по коже бегают, когда я вспоминаю этот бункер.
- Ты точно ты?
- Нет, знаешь ли. Я это ты.
- Ладно потом поговорим на эту тему. Так что ты предлагаешь делать?