О да! Поздравьте меня! Я наконец нашла действительно забавную дораму!
Hanazakari no Kimitachi e
По сравнению с тем же "Трогательным комплексом", с его кучей кривляний и т д.. Ну просто на голову выше! Я действительно смеялась(юмор достаточно придурковато-молодежный, да и наигранные кривляния есть, но все-таки получилось весело). Плюс ко всему, было интересно, кто у азиатов считается симпатичным, ибо из манги "школа с высокими спортивными показателями" неожиданно перешла в Школу "для красавчиков". Красавчики действительно были, например Широта Ю с его анимешной прической(в нижнем ряду - третий справа. Да, фиговый из меня любитель азиатов ^^).
Что до неимоверно положительных моментов!
1 Там прекрасно сыграна роль школьного врача Умеды. Великолепный, потрясающий типчик-гей, который угрожает двусмысленным наказанием ученикам.
2 Прекрасно сыгран Шуичи, он же Накацу.
3 Хорошо подобрана актриса на главную героиню. При большой фантазии действительно можно принять ее за мальчика.
4 Роль прекрасного фотографа, ухлестывающего за Умедой-сенсеем, и взбаломошной репортерши объединена в одну. К моему большому сожелению, в итоге получилась женщина.
5 Несомненный плюс. Очень много отличий от манги. Будь другой жанр - возмущалась бы, а так всегда рада новым шуткам, идеям, приключениям. В итоге и с мангой, и с дорамой приятно ознакомиться.