Тема
:
1. "Письмо". Первая неделя. Ведущий Horadrim. 2008
Показать сообщение отдельно
#
144
17.08.2009, 08:27
Нигвен
Мастер слова
[+/-]
Cнэйк же гениальную идею подал!
Скрытый текст
-
письмо
:
Дарагая Девушка с пачки.
Я пешу Дарагая патамушто так наченают письма. На уроках Валентины Евгенивны нас учили соченять письма. Это несложно. Нужно лишь жилание и свабодное время. У миня все ето есть.
Меня завут Рома Фадеев. Мне двацать лет. Я по утрам работаю в кофейне у дяди Вовы а по вечерам хажу в школу. Для таких спициальных как я. Я особенный. С самого рожденья у меня праблемы с галавой. Чтото там неработает. Но Валентина Евгенивна говорит што я умнее астальных ребят в группе. Я умею писать и четать.
Не буду ухадить от темы. Я бы хател с вами познакомится поближе. Вживую так сказать. Как только вас увидел понял што не палюблю больше никаго.
Вы не обижаетесь щто я вас назвал Девушкой с пачки. Валентина Евгеневна запрещает аскарблять людей. Гаварит это плохо и бог может накозать. Я верю в это. Но не хател оскорблять. Надо же както вас называть. Да ведь правда. Впервые я вас увидел на пачке сигарет “Альнсо”. У вас там галубые глаза и длинныедлинные белые волосы. На вас одеты зеленые джинсы и чорная футболка. Вы мне сразу панравились. Но сигареты в пачке где вы изображены атвратительны. У них неприятный вкус. И язык после них чешется и хочется многа пить. Вобщем плахие сигареты. Но вы я думаю не абижаетесь и знаете сами про это.
Вы первая девушка каторой я пешу. И надеюсь последняя. Я думаю вы плоха жевете. Это видно по вашему лицу. Наверное у вас бедные радители и вы их кормите. А исчо у Девушки из пачки нет парня. Ято сразу улавил это. Мой покойный дядя всегда гаварил Рома по глазам человека ты можешь прачитать судьбу. По вашим глазам я понял вы одиноки. Но ето не беда. Теперь у вас есть я. Я умею гатовить пильмени. Жарить яишницу. А еще умею шить игрушки. Клеить марки. Кататься на вилосипеде. Включать и выключать кампьютер. Читать вслух книжки. Бренчать на гетаре. Харошее словцо бренчать? Его я прачитал в адной книшке про цвиток. Автор вроде бы Платонов. Ах какой я глупый. Я же перечеслял што умею. Забыл. Но вы мне пешите может я вспомню.
Как только вы мне напишите я с вами обязательно встречусь. Мы пайдем в кино. Дада. В кино. Какие вы фильмы любите. Я например абажаю милодрамы. В канце всегда хочится плакать. А вот ужастики и боевеки я недолюбливаю. Мало того боюсь. Што харошего в монстрах? Паэтому мы пойдем на Фореста Гампа. Клевый фильм. Там такой же асобенный как я становится умным. Я тоже хачу стать умным. И кагднибудь стану.
Еще у меня многа друзей. Самый главный друг Сергей. Он тоже как и я работает в кофейне. Как только вы его увидите он вам сразу панрвится. Он нармальный. В смысле здаровый. И любит шутить. Например вчера он кинул мне в лицо тряпку из памойного ведра и сказал Рома когда твоя морда прикрыты чемнибудь ты похож на настоящего человека. И засмиялся. Мне тоже стало смишно. Он хароший друг. Лучший из всех.
Я магу много чего исчо напесать но вам стоит все увидеть Девушка с пачки. Адрес ваш я знаю. В пачке укаазн адрес. Надеюсь вам перидадут.
Я с вами очень хачу увидиться. Мало того я влюбился в вас. Но работу брасайте. Пусть лучше на пачках сигарет изобразят другую девушку. И вы нивкоем случаи не курите. Это вредно. Хатя я сам курю.
Навеки ваш Рома Фадеев.
Меню пользователя Нигвен
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нигвен
Найти все сообщения от Нигвен