16.08.2009, 22:20
|
Изгнан
|
|
|
|
Хочу учиться. Продолжаю.
Скрытый текст - Письмо: Девушке в зелённой форме ________________
Ваш взгляд зацепил за живое…. Давайте сразу на ты, ладно? Кого стесняться? Всё равно жить осталось немного.… Я слышу грохот на лестничной клетке. Спецназ идёт на штурм.
Мне плевать на раздробленные кости, твой взгляд ранит больнее! Я сражён наповал! Хочу написать Хокку, но ничего не идёт в голову. Ах, к чёрту лирику!
Я такой, какой есть и поздно меняться. Мы два сапога пара. Признайся, тебе нравятся тёмные ребята! Нам было бы весело вместе…. Как два метеора мы промчались бы по тёмному будничному небу и взорвали историю.
Откуда я взял фотку? Хм, ответ не для слабонервных. Ну, ты же крепкая у меня. С тела. Муж или родственник? Лежит рядом. Плевать! Слабак, да и сыкун в придачу. На коленях стоял, умолял пощадить. Не стоит таких жалеть. Самураи умирают молча. А он, хлыщ, ничтожество. Забудь, тебе он не пара.
Детка, ты ураган! Да, да ураган – я вижу по глазам, чёрным как вековечная тьма, пантера! Жаль, что не встретились раньше. Давай в следующей жизни, а? Соглашайся, я сломаю клетку и превозмогу могильный холод. Не тяни, рискни - не прогадаешь…. Загробное одиночество будет легче перенести, когда помнишь, что тебя кто-то ждёт.
Зачем, зачем я это затеял? Поправка – мы затеяли, новые самураи. Наш долг – сражаться ради славы. Подняться выше, чем серая масса. Мы любовники смерти. Хозяин пал первым. Братья мертвы. Моя очередь.
Не оставляй меня, заклинаю! Они идут, слышу шорох ботинок по битому стеклу. Мне страшно. И стыдно за страх. Но я умираю счастливым. Я самурай! Ты – моя дама сердца!
( конец письма покрыт запёкшейся кровью)
заметки Торантону - а мне понравилось. Мило.
Последний раз редактировалось Ранго; 16.08.2009 в 22:22.
|