Хм...интересно повспоминать, что из игр я полностью оставила позади. Щас попробую восстановить хотя бы примерный список:
Diablo 2 - прошла до дыр, всеми персами кроме некроманта, с ним у меня подружиться так и не получилось.
Jedy Academy - помню, что долго сидела на этой игрушке и не могла оторваться, но ничего конкретного сказать не могу. прошла один раз и больше не прикасалась.
Jedy Knight: Old Republic - проходила долго, нужно, в два этапа и не с первого раза, но все-таки прошла.
Гарри Поттер и философский камень - пожалуй, это самая немрачная игра, которой касались мои руки.
Dangeone Siege - не самая лучшая игра в своем роде, на мой взгляд, но я её прошла из чистого любопытства.
Wizardry 8 - играла ещё в детстве, прошла до конца не далее как в начале лета. Финал игры меня безумно разочаровал, хотя от всего остального процесса я получала безмерное удовольствие.
Fable - вот эта игра оставила приятные безумно впечатления по себе. Больше всего нравилось, что от каждого поступка можно измениться в сторону зла/добра. Эт опожалуй, первая игра, в которой я с этим столкнулась. Хотя... кажется ещё это было в JK: Old Republic.
Prince of Persia: Warrior Within - с уверенностью могу сказать, что здесь самые обаятельные персонажи. Что со светлой стороны, что с темной. Один Дахака, внушающий ужас, чего стоит.
Не знаю что ещё вписать. Вспомню - допишу. Интересная тема!
Последний раз редактировалось Virael; 16.08.2009 в 12:03.
|