Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 17:46
Забанен за мат и преследование

Хорошо

И вот. Досмотрел я всё-таки первый сезон этого великого сериала. И даже грустно немного стало. Жаль было прощаться с полюбившимися героями на какое-то время.
У «Остаться в живых» есть много достоинств, но больше всего мне понравились персонажи. Самым любимым, пожалуй, стал Джон. Человек веры мне показался предпочтительнее, чем человек науки (Джек). Кейт вызвала весьма противоречивые чувства, но всё же в исполнении Эванджелин Лили получилась очень интересной и живой. Из оставшихся героев могу выделить Саида, Чарли и Хёрли. Единственный персонаж, который бесил на протяжении всех серий – это Клер. Флэшбеки в каждой серии просто-таки настоящее чудо. В течение столь короткого времени они умудрялись рассказывать полноценную и весьма увлекательную историю. Основные события на острове тоже удались на славу. Совмещение множества жанров в одном сериале легко объясняет бешенную популярность данного культурного феномена.
P.S. Перед вторым сезоном сделаю небольшую паузу, а то ещё не пришёл в себя после такого события.