Цитата:
Сообщение от oligerd
играйте в арму 2, товарищ.
|
И каким местом она к РПГ относится? Ну-ну. Я понимаю сказали бы Rogue или первые Визарды и Ультимы. Dungeon & Master или хоть что-то из Голден-Бокса. Учите матчасть чтобы ставить РПГ-снобов на колени)
Цитата:
Сообщение от Нопэрапон
Значит, у меня очень плохой вкус. Несмотря на все недостатки я считал и считаю, что игра – настоящий шедевр и лучшее, что было в игровой индустрии за несколько последних лет. А связь с оригиналом… Атмосфера. Это самое главное. Мне удалось её ощутить, но это уж кому как.
|
Про плохой вкус никто не говорит. Тут скорее важен игровой стаж и что именно ты играешь. Вот я играю уже 15 лет и знаю очень много игр. РПГ в совершенстве ибо самый любимы жанр. Потому мне смотреть на это детское казуальное безобразие, косящее под продолжителя легендарной игры грустно и смешно. Ибо ничего там такого нет. Но если ты прошел от силы игр 40-50 то разве ты будешь сравнивать? Нет ты будешь играть.
Вам нравится и это чудесно. Кому-то ведь и ФИФА\НХЛ\НБА из года в год одна и таже нравится. Вкусы у всех разные.
Я вот прошел троечку чисто из спортивного интереса. Потому как после более менее приличного начала Беседка скатилась в свои любимые ужимки. До сих пор считаю их Багерфол лучшой их игрой.
Цитата:
Сообщение от Mephistophilus
Я вот считаю, что предыдущие фоллы - казуальная легкотня по сравнению с TJRPG того времени, где тактические пошаговые бои полировали думалку до блеска. Делало ли это сами первые фоллы хуже? Неа.
Думаю, аналогия понятна.
|
Вы примеры мне игр давайте. А то мало ли что. 97-99 были не таки богатые как время до 96.
Цитата:
Никто не отменял моды, повышающие сложность.
|
Никто не отменял труд самих разрабов. Мне внешние моды не интересны.
Цитата:
Это вина движка - единственного, чем по-настоящему связаны Обла и ф3.
|
Не могли потрудится( Бедняги( А ведь столько денег тратили. Ай-я-яй.
Цитата:
Сюжетка тут вообще роли не играет. Ф3 сделал куда большую ставку на обширный мир с кучей оригинальных квестов и не прогадал.
|
Оригинальных второстепенных квестов я встретил мало.
Хотя окрыл половину карты. Может быть там...