Глава 2.
За окнами уютного красивого одноэтажного домика из кирпича шел конец августа. Природа была от этого только красивей и изящней своей цветовой палитрой и тем, что на огородах начали появляться многие фрукты и овощи этого сезона. Также и в саду около дома все плодоносило и пахло по- своему привнося в общую картину частного сектора дополнительные ароматы и колориты. В жилом секторе жизнь протекала степенно и спокойно без всякой городской спешки, которая, казалось бы, только и делает людей таким «неживым биомассным объемом» под названием «социум»…
Иногда «брехали» собаки и разнообразная живность издавала свои звуки. Хотя пройдет еще немного времени и многие представители местной фауны пойдут на соления и другое употребление для подготовки к зиме, которая хоть и мягкая по климату своему, но все-таки имеет место быть. Хоть ее как обычно никто и не ждет и она почему-то так неожиданно приходит, особенно для коммунальщиков и тех, кто должен быть готов вроде бы к такому периоду.
Но как говориться в России две проблемы - дороги и те чиновники, которые их должны строить. И эти самые чиновники какразто расползаются всюду куда можно и свой дуризм и непрофессионализм с неадекватностью начинают привносить и в другие места. Поэтому чтобы не допускать такого самодурства местные жители взяли все под свой контроль и организовали хоть и в узком географическом месте - подобие того, как нужно делать и подходить к вверенному хозяйству, если к делу подходить с умом и душою. А не желанием понастроить дач и накупить машин…
Поэтому жилой сектор и отличался от городского массива, как небо и земля. Многие чиновники, видя это, тут же поспешили прикупить себе домики в жил секторе и нежалели об этом с местной правильно организованной жилично коммунальной системой. А также чистотою и ухоженностью всего, что было, в жил секторе, начиная от домов и до улиц совсем находящимся на них. Так в отличие от городского массива, где все лавки были постоянно поломаны, и хватала мусора на улицах. А также подвыпивших молодежных компаний ищущих приключения на свои пятые точки. В жил массиве были целы лавки в местных парках, где как можно предположить фактически не было никаких инородных объектов по соотношению с естественной флорой и фауной. А также внешний вид и целостность благожелательной картины от видимых пейзажей - гармоничной и ухоженной природы не портили остовы сгоревших киосков. А стояли новые киоски с прохладительными напитками…
Одним словом во всем вокруг была некая идиллия и порядок. И, кажется, само солнце, видя такой порядок вещей, как бы ярче светило, но не жгло уже как в июле. И природа радовалась последним дням лета, стараясь набраться больше сил перед осенью и зимою. Солнышко ласково обогревало все живое и неживое и зайчики от солнца игриво кружили хороводы по умиротворенной реальности. И некоторые такие солнечные зайчики проникали, через окна внутрь домов. Где детишки и домашние животные воспринимали это как новый повод для азартных игр. И через это удовольствие получали новые впечатления и хорошее настроение, что делало их добрее и счастливей…
И вот такой один зайчик проник через окно внутрь дома, который почти ничем не отличался от других. Кроме того, что во дворе за домом был оборудован мини спортзал. Там было много приспособлений и устройств не понятных этому зайчику. И он, не обращая на них внимания, поспешил вглубь дома, стремясь подарить радость живущим существам внутри и предвкушая веселье и радость в играх с ними. И был сильно удивлен, ни найдя почти никого, кроме спящего человека. Он немного расстроился, и решил было лететь икать более гостеприимные места для веселья, нежели созерцать этого спящего смертного. А потом подумал своими световыми мозгами:
– А почему бы ему не обрадовать этого живущего под его родителем – солнцем?
И без всякой задней мысли он устремился к этому человеку, который, наверное, очень обрадуется, когда пробудиться и тогда начнется веселье. Солнечный зайчик прыгнул человеку на лицо, но тот почему-то состроил недовольную физиономию во сне и попытался перевернуться. Но зайчик был терпелив и настырен – ведь солнышко всегда учило их терпению и тому, что им нужно быть снисходительней ко всему, по природе их несовершенства по отношению со световыми обитателями. Зайчик не огорчился, а только усилил свое рвение в желание пробудить этого человека и, в конечном счете, добился своего. Но очень расстроился, когда неизвестный не только не обрадовался его присутствию, но еще и проявил через себя гамму недовольных, плохих, неприятных ощущений, мыслей и чувств. Зайчик прыгнул тому на нос, а после этого, когда тучка закрыла на немного солнышко – поспешил покинуть этот негостеприимный дом в поисках более приятных ощущений и впечатлений. Оставив этого незнакомца в наказание одного в этом прекрасном доме – просыпающегося и почему-то неудовлетворенным происходящим вместо того, чтобы радоваться новому дню в своей жизни…
Просыпаться с похмелья утром оказалось делом очень неприятным. Любой, кто бывал в этом состояние, наверняка подтвердит мои ощущения и мысли. Что же так голова то болит, прям, развалиться сейчас и ужасный «сушняк», что еще сильнее усугубляет внутреннее состояние организма.
Где я так набрался, - высказал немного хрипящим и севшим голосом Володя, - Ни «фига» не помню ничего! Интересно, почему так правая нога побаливает и «костяшки» у кулаков, неужели драка была вчера еще кроме ринга. Соревнование и спарринги я помню, такое не забывается, а вот остальное все как бы в тумане…
- Явно сегодня будет день отходника, благо в спортзал только через неделю идти нужно, так что время есть на самолечение. Эх, ма, час бы росольчика холодненького с огурчиком и помидорчиком малосольным какая ни будь девушка принесла…
Может быть, и стоит, как бабушка говорит:
– Охолониться, жениться на какой нибудь девушке, чтобы она успела еще и с правнуками понянчиться…
- Не знаю, не знаю, мне пока что и так неплохо. А ей тем более чего переживать: дом добротный, огород, деньгами я уж ее обеспечу по любому, и в гости к родственникам ездит погостить, каждые выходные, как и в этот раз.
- Хорошая баб Даша, отзывчивая к людям, не вредная и без всяких примочек старческих, пока что слава Господи. Хотя могла бы для приличия и расольчик иметь в доме.
Вот так можно представить себе картину:
– Входит девушка брюнеточка или шатеночка, и на подносе несет стакан холодного росольчика и к нему туда-сюда того сего … мдя, заманчивая картина только по ходу дела она несбыточная к сожалению. Девочки для развлечения и отдыха иногда приглашаемые, никогда и мизинчиком не пошевелят, если это не будет оплачено или же и им самим удовольствие не предоставит…
Была же, помню год назад Маришка – хорошая ведь девушка и познакомились легко в кабачке. Она тогда скучала одна, друга бросила из-за глупости его и поведения пахабного, а другого еще не встретила. Ну а тут я нарисовался, мне Саня ее глазами показал и сказал:
– Вон, смотри какая «кобылка клеевая»! И вроде бы не из распутных девок, попробуй, - говорит, - Познакомься авось, что у вас, и склеиться, может и подружитесь...
Девушка и действительно оказалась симпатичной. Невысокого роста, со средней комплекцией во всем считая и бюста, была идеальным вариантом для возжеланий и вдохновения любого мужчины на активное действие по знакомству с нею.
Вообщем-то я никогда и не стремился на свою шею вешать хомут брачных взаимоотношений и жил с некоторыми «особями» женского пола в гражданском браке. В этом же случае, где в дальнейшем во время общения и дружбы с нею, правда, не долгом, уже было подумывал о более серьезных взаимоотношениях в дальнейшем. Мы с ней познакомились легко и непринужденно. Я как сейчас помню, подошел к барной стойке рядом с ней и, заказав рюмку дорогого вина, с интересом окинул ее взглядом. Санек оказался как всегда прав, когда знакомил меня с той или иною девушкой. Его супруга постоянно шутила:
- Что ему нужно было идти работать не вышибалой, а в агентство знакомств и подбирать пары для будущих замужеств…
Саня на это только отшучивался и говорил:
- Что он только своим друзьям, подругам может так помогать, а так он боец, нежели сутенер или «сноха в мужском обличие».
Хотя это не мешало ему в армии бегать по девкам и портить Китаек своим распутством, посредством обаяния Донжуана и опыта Ловеласа…
Помню, тогда он переспал не с той девушкой и ему грозили огромнейшие неприятности. Если бы не мое ощущение необходимости съездить на могилку к дедушке, да и в часть заскочить проведать старых знакомых, если таковы найдутся, так глядишь больше, и не общались бы час с ним. И его любимая женушка не была от удовольствия на седьмом небе от жития с ним. А так в честном поединке с местными бойцами я спас его. Он хоть и сам был боец не плохой, но без моей помощи по любому не справился бы в той ситуации…
Я тогда приехал в свою бывшую часть, посетил могилку Мастера и встретил с удивлением своего командира. Мы обрадовались, друг другу, пошли, выпили за встречу и разговорились о том, о сем. Я узнал, что командир, также как и генерал продолжают участвовать активно в боях без правил. Командир чуть проговорился, что он с генералом вошел в бизнес, по продаже с хозскладов всего, что можно было толкнуть. Доверяли тогда генералу полностью и во всем, поэтому проблем с продажей казенного имущества у него не было. Потом, правда позже, генерала поймают на этом и чтобы в честь его былых заслуг не портить ему жизнь, отправят на заслуженный отпуск по собственному желанию…
А в тот раз намечались большие соревнования, и как я понял с немного изменившимися правилами в сторону зрелищности и отсюда с кровавыми иногда исходами. Но это зрителей, как высокопоставленных чинов Китая, так и России, ни сколько не волновало и тех «толстосумов», которые присутствовали на этих мероприятиях и щедро их финансировали. Тогда мне начальник и рассказал курьезный случай Санька, когда его с китаянкой - дочерью какой-то там крутой шишки во время полового акта застукал ее же муж. Саня его подрихтовал немного и вовремя убежал в часть, а тобы его местные там бы и похоронили. Я прекрасно помню радушие местных обитателей и ни сколько не удивился в исходе этого положения вещей…
Мне было как-то пофиг на этого Саню тогда, ну «скосарезил пацан» мало того, что попался, не думая своею головою о том куда полез и о последствиях, так еще и расслабился не в тему, как, будто у себя дома, а не на территории соседнего государства. Одним словом сам виноват вот и получил по заслугам, в следующий раз мозги правильно работать начнут…
Начальник мне тогда поведал, правда, что родители потребовали его отдать им на самосуд, и было понятно, чем это закончиться для последнего. Но генерал, ловя свою выгоду, предложил им поставить своих бойцов на соревнование и там уж проучить виновника. Тем более,- генерал добавил, - Что кровавый исход только подстегнет адреналин у присутствующих и тем самым добавит зрелищности и финансового вливания в это мероприятие. С той стороны подумав, согласились, и выставили своих бойцов. Один, из которых был самым опасным развязанным садистом и вообщем-то всеми известным предводителем местной банды хулиганов…
Вот это мне стало интересней! И я вспомнил, что у меня есть и свои счеты к этому деятелю местной криминальной среды. И поинтересовался о возможности своего участия на соревнованиях и наградах ожидавших победителей. На что начальник хоть, и пытаясь всячески скрыть удивление, и волнение ответил:
- Что он даже и не предполагал, что такой боец, как я, сам захочу участвовать на таких боях. И что это очень хорошая идея, которую наверняка всячески поддержит и оценит генерал.
- Что насчет награды то она стандартная и в тоже время не совсем. Следующим трем участникам занявших 2, 3, 4 места составляла: сто тысяч американских долларов. Основной победитель этого соревнования помимо всех призов, мог обнародовать свое желание, конечно в пределах реального. Люди сильные мира сего обещали, что оно исполниться, если желание, конечно, не посягнет на их самочувствие и не сильно ударит по материальной стороне. Также основному победителю этого соревнования дарился прототип бронированной теплой куртки, видать как намек о приближающийся зиме.
Но это было так, для комплектности и честно говоря, для того, чтобы ее сплавить куда-то. Тем, кому генерал толкал все, что можно было толкнуть, она нафик не нужна была. Поэтому генерал, чтобы не выплачивать полмиллиона баксов, пихнул куртку, тем самым все-таки кабы ее, продав. Хитрость генерала не имела пределов и в этом вообщем-то никто и не сомневался.
Претендент на победу до моего приезда естественно был фактически один – главарь банды. Который все время после незабываемого контакта его с дедушкой постоянно обучался боевым искусствам, и экспериментировал с мирными гражданами, оттачивая на них смертельные элементы. На данный момент он был готов как никогда. Когда его спросили о желание – все предполагали, что он попросит отдать ему Санька и вообщем-то все были готовы на это. Ведь обиженные чиновники были очень влиятельные люди. Но он к удивлению принимающих заказ стал претендовать не на это, а на то, что бы ему дали безнаказанно со стороны властей практиковать месяц свое кунг-фу в близлежащих деревнях…
Сначала все удивились такой просьбе, потом до них дошло для чего это ему необходимо, и мысленно где-то внутри себя может быть даже, и посочувствовали бедным и несчастным жителям этих деревень. Особенно представив их контакт с этим аморально боевым чудовищем. Но внешне нисколько не проявили непонимания или негодования. Китайцев и так много, тем более с их способностью и намерением «плодиться как кролики». Они единственно подумали и понадеялись, что там не будет больших разрушений. И они тут же воспользуются этим моментом и заселят туда других китайцев. А на их бывшем месте жительства построят, что нибудь дающее больше дохода. Нежели постоянно чего-то просящие у них крестьяне.
Когда же его спросили:
- Что он думает о Сане?
Тот в ответ лишь жестоко рассмеялся и сказал:
- Что о покойниках никогда и никак не думал…
Чем поверг всех немного в неловкое состояние, которое тут же попытались загладить организаторы мероприятия, предложившие гостям: выпивку, женщин и наркотики…
Так что, услышав все это Володя, почувствовал, что по его спине пробежал даже озноб от того, что начало происходить в военной части…
После чего начальник связался с генералом и сказал:
- Что приехал ученик Лю Кая и проявил желание участвовать в соревнование...
Генерал очень обрадовался, ведь в Китае знали Лю Кая - великого мастера боевых искусств. И с огромным желанием приехали бы те, кто обычно никогда бы не пришел бы на боевые побоища устраиваемые генералом. Так как считали, что это ниже их уровня достоинства и морали. Чем зачастую немного одновременно и смешили и огорчали генерала, так как он прекрасно знал, что в их руках крутятся хорошие финансовые потоки. Да и престижность его мероприятий всегда только увеличивалось бы с их присутствием. А не называлось бы у народа «мясобойней» или местом «бала демонов».
Генерал хоть и был, немного удивлен согласием Володи, о его добровольном участие в этом соревнование, но только обрадовался этому факту. И всячески постарался донести сей факт до всех интересующих его индивидуумов. На вопрос генерала непосредственно Володе о том, какое желание он имеет. Володя ответил:
- Что то, что он хотел, давно исполнилось или свершится по воле Господа, если на то будет Его намерение. Хотя, – сказал он, подумав немного:
- Есть у меня, пожалуй, желание. Я хочу, чтобы этого, как его там Саня, вроде бы зовут? Раньше времени отправили со службы, как они это сделают – не его проблемы. Да, кстати, откуда, он сам-то будет? А то, сколько уже тут услышал об этом «Казанове», а вот ни разу не слышал, откуда он и не видел его в лицо, как говориться в «живую»…
Генерал, подумав и посовещавшись с другими и стараясь не слушать недовольное возмущение отца пострадавшей дочери от бездумства Сани, твердо подтвердил Володе:
- Что в случае победы, Саня «типа по медкомиссии» уедет в туже неделю домой в родной город Володи...
Когда Володя услышал, что Саня его земляк, то огорчился и обрадовался. Огорчился из-за того, что его земляк успел тут так прославиться и тем самым ухудшить представление о его любимом городе. А обрадовался, что может спасти жизнь своему земе...
Генерал разрешил Володе встретиться с Саней, который находился в это время, на гауптвахте. Дожидаясь, начала мероприятий догадываясь, что это будет последнее, что он сможет увидеть и почувствовать в своей непутевой и короткой жизни. Когда Володя прошел на гауптвахту, и за ним закрылась дверь, он смог рассмотреть Саню после того, как у него привыкли глаза к темноте. Саня, подумав, что это еще один из наказанных поприветствовал его и предложил присаживаться. После чего осознал, что тот не по возрасту и не по внешней одежде не соответствует его представлению о тех, кто может находиться в военной части и с неудомением и с некоторой толикой неуверенности, настороженности и готовности к чему угодно уставился на него…
Володе этот парень явно понравился: своим внешним видом, комплекцией и тем, как он быстро, живо и адекватно реагирует на изменяющиеся события. И тем, что Санек напоминает его самого, когда он тут служил, поэтому прошел, поздоровался с ним и сел напротив.
После чего у них завязался разговор, через который он понял, что Санек не такой уж и дебил, особенно по соотношению своих взаимоотношений с девушками. Санек никогда никого не принуждал, а всегда мог, как бы с помощью своего внутреннего таланта определять, насколько та или иная девушка готова к общению, встречам и многому другому. Поэтому у него все было с ними гладко и хорошо. Его отношения нравились девушкам и все были им довольны.
В деревне начала ходить о нем молва и многие пытались переспать с ним, чтобы окунуться в омут его ласк и взаимного удовлетворения. Но не все получали от него внимания и любви, некоторых он бортовал иногда и жестко, чтобы не подставляться под, то или се. У него был просто принцип, не он выбирал по большому счету девушек и пытался их всячески уломать или настроить на себя. Он четко видел, какие девушки и как на него смотрели. И мог по-ихнему дыханию и эманациям, идущим от них определить, какая из них и с какими конечными целями, возжелает его внимания. И те девушки, которые казались для него чистыми, покрывалом своих мыслей, эмоций, чувств, и тем самым более мягкими и теплыми заинтересовывали его. Он и шел с такими девушками и дарил им такое, от чего они были готовы умереть ради него. И готовы были отдать все, чтобы еще раз оказаться с ним в одной постели в сладострастие и упоение нечеловеческой любви и гармонии, становясь как бы на один миг одним целым и взаимно дополняющимся единым существом…
С одними ему было легко, а других он отшивал, но нет ничего опасней и смертоносней отвергнутой женщины! И такой была дочь очень влиятельного чиновника. Она в свое время предложила свое тело, и обаяние этому русскому медведю, но он отверг ее. Ее такую: величественную, чистую, непорочную, обаятельную и властную! Да кто он такой, чтобы сметь так, поступать с той у кого в крови есть часть и знаменитых династий? И она поняла, что все сделает, чтобы отомстить ему – жестоко, подло и конкретно!
Мстительница определила примерно, кого выбирает этот мерзавец. В каких местах он это делает, что пьет и многое еще чего другого. А потом в один прекрасный момент на приманку в виде ранее купленной девушки во вкусе русского поймала его. Она через свою марионетку напоила его до фактически никакого состояния, и позволила ему увести свою куклу с собою. Идя следом за ним и ожидая, когда они придут в заранее намеченное ею для кульминации и акта мщения место. После того, как приманка еще сильней его напоила, чтобы он уже мало чего соображал и не заметил подмены, прогнала приманку и сама осталась вместо нее, пока тот ходил в туалет. И в этот момент она боролась с несколькими чувствами – ей и хотелось до безумия его, и в тоже время она хотела его уничтожить. И она решилась на компромисс сама с собою…
Когда он пришел и, в общем-то, фактически не заметил подмены – потому что она постаралась найти почти похожую на себя девушку, да и пьян русский был в стельку. Она дала себя ему обслужить по полной – такого удовольствия и удовлетворения она не получала никогда в своей никчемной и омерзительной жизни, из-за интриг и желания везде быть лучшей и первой. Благодаря связям и финансам своего папочки, который безумно любил ее, она добилась практически всего, чего хотела в этой жизни и намного больше, чем могла бы получить обычная девушка в этой стране. У нее был авторитет, связи и лебезящие перед нею друзья и знакомые. Она сама себе нашла мужа подкаблучника, мелкого чиновника из городка и которого думала в дальнейшем продвинуть в карьерной лестнице выше – для своего же великолепия и престижа. У нее была любимая собачка, в которой она души не чаяла, также как и та в ответ, а остальных она презирала и просто ненавидела. И она всегда понимала, что чего-то ей не хватает в этой жизни. И от этого она становилась горше и тоскливее, как-то нереальной и бесцветной.
Она увидела этого русского и узнала о нем немного больше, когда приезжала в деревню к тетушке проведать ее для приличия и поддержания своего имиджа: доброй, умной, отзывчивой и морально высоко нравной девушки. Она осознала, что в этой жизни ей не хватает приключений и настоящих чувств. А не того всего фальшивого и неестественно искусственного окружающего ее, опять же ею самою созданного, взвеянного и выращенного. Она попыталась понравиться русскому и готова была честно не довлеть над ним, а наоборот дать возможность ему распоряжаться ею, как ему заблагорассудиться. Она тем самым надеялась получить то, что исчезло из ее жизни, кажется уже навсегда и безвозвратно…
Но русский, почувствовав все, что она пыталась скрыть от него и выставить себя обычной девушкой в одежде и в поведение но, не сумев скрыть свое настоящее нутро – отверг ее. И это было самое неприятное для нее, для ее самолюбия и тщеславия. Она не ожидала такого, а в мыслях уже была в постели и отдавалась вся без остатка этому самцу. Она никогда в жизни не была так оскорблена и обижена, как в этот раз! И, пообещав отомстить – уничтожить этого наглого самца не соображающего, что своим отказом он подписал себе смертный приговор, она исполнила его. Вернее ее замысел продолжал исполняться…
Все-таки она заставила русского обманом удовлетворить ее, и это действительно оказалось нечто такое, чего с нею никогда не было в жизни. Оказывается, говорили правду все те источники информации, через которые она узнала все о нем. И она с предвкушением готовила кульминацию своей ловушки…
В определенное время появился ее муж, уже не раз рогоносец со своими двумя друзьями такими же, как и он сам неудачниками в этой жизни. Она разыграла сцену изнасилованной девушки. После чего ее муж и его друзья стащили русского, малопонимающего происходящее из-за пьяного состояния мозгов с китаянки. И, получив от него пополной, желая сами в свою очередь избить его, понадеявшись на то, что он пьян и не сможет им нисколько противостоять, подняли большой шум.
Лиин Цзю стояла и через свое разыгрываемое горе и несчастье ликовала, смеялась и радовалась и за то, что и ее муженек снова в который раз уже получает по голове и от того, что с этим русским теперь будет покончено. Ей нужны были свидетели, и она их получила. К сожалению, для нее русский оказался неплохим бойцом и успел убежать в свою часть, а там был арестован начальством за нарушение режима дня, а также нахождение в пьяном состояние.
Ее отец постарался все сделать, чтобы достать его но, увы – русские были русскими и парней своих особенно в таком случае не выдавали. Он не раз заминал дела, когда любовники его любимой доченьки чистили рожу мужу и его друзьям. В этот раз по настоянию и требованию дочери сделал все возможное и невозможное от него, чтобы наказать этого русского. И поэтому, когда узнал о готовящихся соревнованиях и о том, что на них могут происходить летальные случаи, добился того, чтобы русского включили в мероприятие за соответствующую финансовую поддержку, переданную русскому генералу. После чего он нашел настоящего бойца, морального урода, убийцу и садиста и пообещал ему заплатить хорошие деньги, если тот будет биться на соревнование и прикончит там русского. На что главарь местных хулиганов ответил:
- Что он это сделает с великим удовольствием. Тем более у него есть должок к русским с незапамятных времен. Хотя того русского теперь уже наверное вряд ли найдешь, но зато он теперь будет мстить всем другим русским бойцам ихней смертью. За тот случай, когда они мучили русского, а им помешал в этом мастер. Но теперь мастер ушел в другие пространства и миры и некому будет его остановить. Тем более он это все время учился и практиковался убивать, служа за деньги и неприкосновенность от властей, тем или иным высокопоставленным чиновникам.
- Но, то, что память его требует отмщения, то он победит и потребует месяц тренировок в близлежащих деревнях, но так чтобы его власти не трогали. И он надеется, сможет перебить всех тех кто, так или иначе был связан со временем его унижения. Все воспоминания и живущие свидетели или кто рядом находился с тем местом, должны быть стерты. Тогда, наверное, не будет так: больно, дико, страшно, горько, злобно и многое еще чего другого, что твориться внутри, и толкает на новые зверства и убийства…
Вот это Санек поведал Володе, когда они общались на гауптвахте. И Володя осознал, что само провидение и души этих несчастных китайцев живущих в близлежащих деревнях призвали его через его наставника. И он должен остановить этого безумца и упокоить его, освободив последнего от власти демона воина и его ошейника, через который тот и толкал последнего на новые безумства…
В тот день на улице лил дождь как из ведра, что-то наподобие тропического муссона, как будто природа пыталась заранее оплакать погибших во имя человеческих похотей, глупостей и механического отношения к себе и к окружающим себя индивидуумам. Но в подвале части, где располагалась арена, и зрительские места было сухо и комфортно. Всевозможные системы создавали удобный комфорт и климат, автономно и не обращая внимания на, то, что происходило многими этажами выше на улице. Около военной части было полным полно разномастных автомобилей. На любой такой автомобиль обычному жителю любой страны пришлось бы корпеть и всячески обделять себя и свою семью не один год, а то и десятилетие, если не больше…
Солдаты в этот день и предстоящее время великого мероприятия напоминали официантов, лакеев и всех это вполне устраивало. Гости разошлись по своим местам и им раздали информацию о выступающих спортсменах, фрукты, прохладительные напитки, наркотики разных видов и другое, что они бы не пожелали.
Все было готово к началу мероприятия. И вот грянули гонги и затрубили трубы и на арену, довольно-таки большую выскочили китайские драконы и с треском и дымом петард начали изображать сцены мифологических битв, готовя и заводя гостей для дальнейших мероприятий. После них были демонстрации боевых различных систем, как соло, так и в групповых связках. И многое другое, что видели гости, все это было больше поставлено на публику и их удовлетворения впечатлениями.
Дальше выбежали сами, спортсмены их было 32 – они были отовсюду. Их приглашали для этих соревнований давно и усердно. И это стоило того. Потому что ради того, чтобы их увидеть, а особенно то, что будет с ними или их противниками собрались многие те, кто и создавал финансовую империю такого рода мероприятий. Многие из таких спонсоров финансировали в дальнейшем бои без правил, а также другие мероприятия, которые могли им принести новые впечатления и адреналин. Спортсменов поприветствовали и те, порадовав зрителей, убежали готовиться к поединкам.
Володя заранее договорился, чтобы Сашу не под каким предлогом не ставили с бандитом, а он в свою очередь обещал не забываемые впечатления для всех. Что и было исполнено, так как все понимали, что от этого они получат намного больше пользы и интересного, нежели бандит свернет Саше шею и Володя просто уедет оттуда, и уйдут те, кто приехал ради него…
После этого зрителей развлекали многочисленные: жонглеры, фокусники, акробаты, факиры и полуголые девочки. Затем жюри раскидали жеребьевку спаррингов и разбили предположительно по дням. Выходило девять дней с чествованием победителя. На большее гости врядлибы были готовы в своем внимание и терпение. Намечалось семь дней по четыре спарринга и на восьмой кульминация – битва полуфиналистов и проявление победителя, а на девятый день – банкет в честь победителей…
И вот на арену выбежали полуголые девочки с номерами тех бойцов, которые шли на первый спарринг – китаец и португалец. Через некоторое время битвы между ними португалец победил китайца и тот выбыл из соревнований, а португалец стал готовиться к пятому и последующим дням, предвкушая, что он сделает с гонораром за победу, если уж не за первое так за 2 или 3 или 4 место.
В этот же день прошли спарринги между еще тремя парами, победители опятьже стали ждать жеребьевки пятого и последующих дней. Один из таких победителей был и Саня, который в спарринге победил китайца хоть тот и пытался все сделать, чтобы победить русского...
На следующий день все снова ждали интересных боев, и не ожидали никаких эксцессов пока на арену не вышел бандит и швед дзюдоист. Что было, потом многие вспоминать будут еще долго после этого. Смерть шведскому спортсмену пришла не скоро и то только тогда, когда демон через бандита полностью насытился мучениями и страданиями жертвы. Никакие приемы, захваты и блоки с болевыми элементами не могли помочь уже несчастному. Им вертели и играли как кошка с мышкой. Это все зрители поняли и осознали с четкой отчетливостью. И было понятно, что все время потраченное последним за обрабатыванием своих садистских смертельных ударов вышел у него по полной мере успешно и насыщенно. Было не удивительно тогда, для чего его услугами пользовались, те или иные службы и деятели, нанимая его с определенными целями. Врядлибы еще кто после того, как смог бы оценить проделанную бандитом работу захотел бы как-то перечить его работодателям, в страхе вновь встретиться с ним…
Потом, что осталось от шведа убрали с арены, а кровь и еще кое-что посыпали песком и стали готовиться к другим дням поединков предполагая: повториться ли еще увиденное или нет? И честно говоря, даже любители острых ощущений и экстрима не готовы были это увидеть еще раз…
Следующие два дня прошли интересно, и захватывающе и больше смертей не считая легких повреждений, ушибов и пары травм не было. Все немного с содроганием, но уже и с ожиданием ожидали 5 и 6 дней боев, в которые бандит по любому бы еще проявил себя. Все предполагали, что это будет очень жуткое, но в тоже время адреналино насеченное событие…
Володя к этим дням в спарринге встречался с темнокожим бойцом и довольно-таки быстро одолел его и готовился тоже к финальным дням. Понимая, что он по любому встретиться с бандитом и тогда он сможет понять, что он из себя, представляет. И что в нем такого сверхъестественного или же все это выдумки созданные для того чтобы поднять его авторитет и имидж среди потенциальных работодателей.
Пятый день прошел без эксцессов и все четыре проведенных боя прошли также без особых последствий и их победители стали ждать седьмого дня спаррингов. На шестой день начались спарринги, которых вообщем-то многие и ждали с большим нетерпением, так как понимали, что и увидят что-то более интересное и более активное, нежели предыдущим днем. И вот рефери объявил бой Сани и португальца. Бой шел долго и вообщем-то жестко и в конце его Саня упал без сил и португалец одержал победу, тем самым тоже готовясь к спаррингам седьмого дня. После этого были спарринги между французом и русским, где победил француз. А также прошел поединок между китайцем и шведом где швед хоть и тяжело, но одержал победу…
И вот настал кульминационный момент, которого ждали многие и не верили, что он произойдет, так быстро ожидая его увидеть в финале. На арену выбежали Володя и бандит, и зрители взорвались ликованием и восторгом в ожидание чего-то такого сверх нормального и были полностью удовлетворенны.
Когда прозвучал гонг, оповещающий о начале поединка, бойцы поприветствовали друг друга. Бандит после этого сказал:
- Вот и настал момент мщения, к которому он столько времени готовился! Теперь он сполна воздаст за то унижение своему престижу и авторитету, которому подвергся в свое время через Мастера!
Володя лишь улыбнулся и сказал:
- Что если он и мог что-то сделать, то это ему нужно было делать в свое время. А теперь совершенно другое время и место, и пора бы его остановить. Чтобы он больше не нес вред другим живым существам. Что он став «диким» бойцом, тем самым подписал себе смертный приговор…
И они сошлись врукопашную. Володя сразу же обратил внимание, что у бандита техника какая-то слабая, защита хромает и набор приемов не густ. Хоть каждый из них шел на смерть и с садистким уклоном и как ни странно с вложением довольно-таки мощной если не сказать чудовищной силы. И было такое ощущение, что в бою он себя представляет марионеткой какой-то другой более древней и беспощадной силы.
Володя осознал, что слухи не врут – бандит одержим, и является очень удобным орудием в лапах демона. Было также понятно, что нужно было уворачиваться от попаданий ударов и умертвляющей силы по телу и надо было что-то делать с его кукловодом. Он прекрасно понимал, что его силы и возможности не безграничны в отличие от хозяина бандита, который по ходу дела мог функционировать в бою столько, сколько нужно было бы демону – воину…
И он, предоставив телу действовать в автомате начал сканировать энерго информационные поля и структуры мироздания в поисках источника силы бандита. И в этот момент он почувствовал такой чудовищный напор от демона, через бандита, что был вынужден нырнуть в тело и ввести его в боевой транс. Используя сверх силу через центр Хара – войдя в Темп, и только это спасло его от неминуемого, кажись несколько мгновений назад поражения и смерти. И было самое страшное то, что он, находясь в темпе, еле справлялся с тем, кто находился в обычном состояние, но не принадлежал сам себе. Он даже увидел в очертаниях лица бандита уже фактически проступившие черты существа враждебного и инородного этой реальности Бытия. И осознал, что если он не выложиться полностью – то ему будет полный конец…
Демон, победив - захватит его душу в плен, после чего раздробит ее и употребит – осушив сосуд энерго информационной системы. И это Володе настолько сильно не захотелось и не понравилось, что он включил весь свой потенциал на полную мощность и с полной отдачей себя и своих ресурсов организма, начал становиться чуть мощнее этой сущности. Что позволило ему снова выйти из тела, своей эфирной сущностью, но под защитой своей средней передвижной части. Как бы растянув ее – одновременно оставив защищать свою нижнюю часть на ринге и в тоже время защищая верхнюю, и стал пробираться к ненамного повремени обнаруженной цели.
Володя прекрасно осознавал, что надолго задерживаться в «темном» мире «нижнего» астрала своим энерго телом без негативных последствий для себя не может. Время в разных планах астрала текло по-разному. В «верхнем» астрале он мог общаться долго с дедушкой, (а позже и с японским Мастером на соревнованиях по боям без правил). Там время идет намного медленней, нежели в «среднем» астрале срединных миров данной проявленной и не проявленной реальности Мироздания. А вот «нижний» астрал и естественно любые миры того плана убили бы его своим быстротекучим временем. Зная это, он постарался, сделать все как можно быстрее и четче, несясь к намеченной цели и теряя при этом свою жизненную силу. Володя умел в ускоренном темпе восстанавливать силу и прокачивать в преобразование и трансформации с трансмутацией субстанции единой силы, тем самым регенерируясь. Но он также понимал, что не реально восстановить себя полностью, таким образом, его время истекало в небытие…