Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 15:51
Гуру
Королева Мира Фантастики

Задание подправила.

Скрытый текст - Задание №3:
Девушка посмотрела на ревущую бензопилу в ее руках. Зачем? Промелькнула мысль. Пусть горит все адским пламенем. Я только спаслась и вообще держусь из последних сил.
- Нет, - сказала она и бросила Пандору на стул, а сама, подхватив подол платья, побежала к выходу. Коридоры были пусты, даже тех красивых убранств не было, когда тут проводился бал.
Выбежав во дворик, Ниф увидела что он тоже пуст. Ни людей, никого. Серо и пусто. Даже солнце скрылось за облаками. Серыми и унылыми. Только ветер гонял листву, пыль и какой-то мусор по красивым мощеным дорожкам.
- Свадьба скоро начнется, – сказал Эш, подходя к Ниф.
Девушка с ужасом смотрела на печальную картину.
- Азазель не просто демон, он же вестник ада. Как он смог поддаться ей.
- Вот уж не знаю. Всякое бывает. Он завидный холостяк ада. Девушки на него вешались, а он искал одну единственную.
Это был явный намек на Ниф.
- Откуда ты все знаешь?
- Работа такая, - улыбнулось ее оружие.
- Хорошую ты мордочку получил. Ладно, идем. Показывай дорогу.
- Нам в храм Спарды.
Девушка посмотрела на свой наряд, который состоял из красного до пола платья, туфлей на высоком каблуке, четок на руке и разной бижутерии.
- Может, забежим в отель. Переодеться нужно.
- Некогда, - сказал, как отрезал Эш-Пандора.
Девушка не стала спорить и, пошла следом за своим оружием.
Дойдя до парка, она скинула туфли. Парк был пустынен, как и улицы. Цветы хоть и цвели и Ниф должна была радоваться этому, но как-то на душе было не важно. Она обдумывала все, что с ней недавно произошло. Что она будет делать, когда придет на свадьбу? Как освободит Азазеля? Прервало ее размышление лязг меча, пистолетные выстрелы и рев как от завода мотоцикла.
- Люди! – воскликнула Ниф.
- Мой бывший хозяин и молодой член ордена.
- Данте и Неро! Ура, я спасена! - воскликнула Ниф и побежала в сторону, где раздавались выстрелы. Не сделав и двадцати шагов, девушка наступила на какой-то камушек.
- Позволь мне тебя понести.
Девушка морщилась от боли. Крови не было, просто было больно.
- Да уж понеси. Я тебя тоже носила долгое время на плече.
Эш-Пандора взял девушку на руки и довольно резво побежал. Это был, несомненно, плюс того, что ее оружие приобрело форму человека. Первая пуля угодила Ниф в подол свисающего платья. Вторая в лоб Пандоре. Эш лишь только слегка на шаг отступил. Он же не человек, он оружие. Причем необычное.
- Какого хрена!!! Данте, Неро это я. Ниф Андерсон и мой друг.
Продираясь через кусты, к ним вышли Данте и Неро.
Сам Данте, легендарный сын темного рыцаря Спарды. Неро член ордена меча и просто хороший парень.
- Откуда топаете. Да еще такие нарядные, усмехнулся полудемон, разглядывая стройные ножки Ниф.
- С цветочного бала. Идем мы в храм Спарды на свадьбу.
- С цветочного бала! Так он же был неделю назад. Как раз после него мертвые и поднялись, - посматривая то на свою вдруг засветившуюся руку, то на Ниф и ее молодого человека, проговорил Неро. Рука у него светилась от нескольких вещей: от всего демонического, от скрытых тайников. Тайников точно поблизости не было, если только не под землей. Лопаты не было. А вот рядом стоял только Данте, Ниф и ее странный молодой человек.
Рука уже привыкла к Данте за неделю. Чего не скажешь про девушку и ее спутника.
- Ну, как вам объяснить, то, что произошло со мной. В двух словах не получится. Мне просто нужна ваша помощь, ребята.
- Нам бы тоже твоя помощь не помешала бы. Ты же начинающая колдунья Вуду. Слушай, твой приятель мне знаком, - Данте стал усиленно вспоминать, где он мог видеть типа, который держал Ниф на руках.
- Ну, он…
- Брюс Кэмпбелл. Точно. Актер.
- Ух, ты! Ты знаток голливудских звезд, - удивился Неро.
- Ух, ты, а ты такие словечки знаешь на необитаемом острове, - передразнил его удивление Данте. Пацан приял это очень близко к сердцу и схватился за свой большой двуствольный пистолет.
- Нет, нет ребята. Это не актер Брюс Кэмпбелл. Это Пандора.
Эш-Пандора отпустил Ниф на землю и показал им свою руку со знаком. Парни уставились на Эша-Пандору как на нечто нереальное. Данте давно в курсе кражи своей собственности простил девушку, и отпустил на все четыре стороны. Естественно дамская сумка ему была не нужна.
- Детка, почему в твоих руках все меняется до неузнаваемости. Может, ты возьмешь на время Люцифер. Может превратиться в какую-нибудь красотку.
- Данте, это все из-за…
Девушка сбивчиво и быстро поведала о своих приключений в Мире Зловещих мертвецов и о Брониславе Каземирович. Эш-Пандора снова взял ее на руки и направился к Храму Спарды. Данте и Неро выслушав Ниф, посовещались и решили помочь ей.
- Lets Rock!

По пути они поведали Ниф, что же произошло. Началось именно после или во время цветочного бала. Мертвые восстали из могил и начали убивать живых. Орден бросился на защиту гражданских. Часть жителей они укрыли в безопасном месте, но многие ещё находились в городе. Задача Неро и Данте состояла в то, что бы найти живых и проводить их в безопасное место. Попутно истребив всю нечисть, которая попадется им на их пути.

Чем ближе они приближались к храму Спарды, тем больше разнообразной нечестии и мертвецов им встречалось.
Вход в сад храма преградило им пятиметровое нечто. Мало чем похожее на человека.
- Пацан, проводи Ниф и Пандору до входа в храм. Я пока вот с этим разберусь, - ухмыльнулся легендарный охотник на демонов и теперь уже охотник на всякую нечисть и мертвечину.
- Эй, так нечестно, - обиделся Неро.
- Идем, - потянула Ниф парня в сторону. Данте тем временем отвлек монстра на себя, уводя его от входа в сад. Ниф, Пандора и Неро смогли прошмыгнуть мимо него. Но в саду их поджидали очень недовольные родственники и друзья невесты Брониславы.
Неро дернул ручку акселератора на красной королеве и ринулся в бой. Ниф не осталась безучастной.
- Infernal fire, - предложил Эш одна из 666 видов дьявольского оружия.
- Че? - не расслышал Неро. Молодой рыцарь прорубал дорогу к Храму. Только одни конечности в стороны летели.
Девушка улыбнулась и согласилась с выбором. Взяв Эша за руку она трансформировала его в огнемет и сдобрила хорошим жарким огнем тех зомби что дергались на земле или шли на нее.
Вскинув огнемёт на плечо, и осмотрев место боя, девушка ехидно улыбнулась: - И ни какой крови! Один пепел.
Неро завершив свою работу, поджидал Ниф на первой ступеньки лестницы, храма Спарды.
- Когда все закончится, расскажешь, как ты это делаешь, - улыбнулся юноша немного застенчивой улыбкой.
- Запросто, - чмокнула Ниф его в щеку. Парень еще больше покраснел. Ниф же поспешила к входным дверям в храм.
- Ну, монстры. Кто еще хочет?
Услышала Ниф бодрый голос Неро. Данте, судя по звукам стонущего монстра, заканчивал со своим противником. Только она пока не может никак закончить со старой ведьмой.

- У тебя есть план, - поинтересовался Эш, когда снова принял свою человеческую форму.
- Нет, - сказала Ниф и замерла. Она действительно не знала, как это сделать. Думала, придет, будет знать, но так и ничего не придумала.
- Мы можем ворваться в храм и всех расстрелять. Мы можем с дальней дистанции забросать их разными снарядами. Можем и поджечь. В любом случае чтобы ты не сделала, я с тобой.
Грянула музыка, жуткая и предвещающая беду. Она исходила из храма.
- Поздно, - вздохнула Ниф и сползла по стенке на пол.
- Детка, я с тобой. В Болезни и здравии. В радости и горести. Пока смерть не разлучит нас. Потом я перейду в руки другому хозяину, но буду вечно помнить о тебе, - поддержал ее Пандора.
- Что, что, ты сказал?
Кажется, у Ниф созрел план.

Зал Спарды был освещен яркими большими люстрами. Он был торжественно красив. Именно тут должна была состояться свадьба Брониславы Каземирович и Азазеля. Статуя Спарды отреставрированная взирала на все это безобразие безразлично и равнодушно.
Скамейки для посетителей были поставлены полукругом и ломились от гостей. На возвышении где должна была состоятся свадьба, стояла счастливая невеста в белом свадебном платье, жених с затуманенным взором и разумом, и какой-то дядечка который держал в руках страницу из некрономикон. Он строго следил за протеканием обряда свадьбы. Если что-то пойдет не так, то ничего не получится. Он не начинал свою часть, ждал, когда прекратиться музыкальная часть.
Гости нервничали. Все же не простой жених. Счастливая невеста улыбалась и терпела. Скоро должна была осуществиться ее мечта, можно и потерпеть.
Демон-вестник и знаменосец стоял неподвижно и молча.
Наконец музыка стихла.
- Согласно нашей вере и древней книге, мы собрались..., - начал мужичок.
Дверь входа не маленьких размеров затряслась и заскрипела от ударов в нее. Через секунду она разлетелась, и в зал вошли странный парень и девушка. Именно парень выбил дверь.
- Милый мы вовремя. А ты говорил, летим в Лас-Вегас. Тут тоже распишут за пять минут, - пропела Ниф пьяненьким голоском. Играть она умела. С ней же такой актер рядом.
- Ты? – заскрежетала зубами ведьма. Уж кого-кого, а Ниф она не ждала.
- Я и мой жених Брюс Кэмпбелл решили пожениться. А что, всем можно, а нам нет? Он человек свободный. Недавно снялся в замечательном фильме…
- Задержать ее. Не допускать ее сюда, - отдала приказ ведьма, и многие из гостей поднялись со своих мест.
- Что такое? – возмутилась Ниф. Пандора как таран грудью встретил неприятеля и откинул, напиравших гостей ведьмы, в разные стороны от Ниф. Девушка быстро добралась до помоста и, ударив дядечку в глаз, отобрала у него злополучный листок из некрономикон. Он был холодный и неприятный на ощупь. Хотелось выбросить в урну сразу же.
- Итак, что мы имеем?
- Мерзавка, как ты посмела нарушить мои планы!?
- Ну а ты кто тогда? Что ты со мной сделала, куда отправила, что ты устроила в Фортуне?
Эш-Пандора кашлянул. Напоминая, ради кого они тут. Девушка щелкнула пальцами возле лица Люпина. Ноль реакции.
- Ты пленила Азазеля. О Спарда, почему всякие проходимцы, то на твою силу посягают, то на чужую.
Пока Ниф воздевала руки к статуи Спарды, ведьма начала меняться на глазах. Отрасли уши, хвост, когти и шерсть. Она стала походить на тигра или львицу, только белого окраса.
- Я убью тебя девчонка! – раздался ее рык.
Эш встал между ведьмой оборотнем и Ниф.
- Бери страницу и пиши. Я ее задержу. Только пиши.
- Чего писать?
- Что хочешь…
Девушка развернула страницу и подняла с пола перо, которое выпала из рук дядечки. Перо уже было в чернилах. А чернила были красные. Думать, что писать было некогда. Ее оружие как могло, преграждало путь дикой ведьме к ней. Ниф написала « Я Ниф Андерсон обещаю быть рядом с Азазелем, до тех пока он мне не изменит. Потом я беру Пандору и больно его за это бью». Последней была ее подпись. Когда она вывела последнюю букву, страница засветилась и Ниф решила передать ее Люпину на подпись. Тот стоял недвижимый и такой беспомощный. Ниф протянула ему страницу и перо.
Тот как марионетка взял перо со страницей и поставил подпись.
- Нет, - взвыла ведьма-оборотень и попятилась к выходу, - Не прощу. Я вернусь и отомщу тебе за это!
После этих слов она бросилась из храма.
- Что такое? Я где…
Наконец очнулся Азазель.
- В храме Спарды, - девушка спрятала страницу за спиной.
- А что произошло?
Девушка хотела сказать, но ее прервал пистолетный выстрел и скулеж ведьмы.
- Отличный выстрел пацан. Будет тебе славная накидка или трофей на стену, - раздался веселый голос Данте из каридора.

Азазель потянулся и подмигнул девушке. Ниф только фыркнула.
- Не представишь меня Брюсу Кэмпбеллу.
Пандоре надо было переодеться. Вся его красивая одежда висела лохмотьями после когтей ведьмы.
- Это не Брюс, это Пандора. Привыкай.
- Так что же тут произошло, моя дорогая, - Азазель с нахальной ухмылкой взял ее за руку и поцеловал.
- Тебя чуть не женили на очень неприятной особе, - девушка не стала возражать против его поцелуя в руку и наглой улыбки, и странного взгляда его глаз. Главное он спасен.
- Отлично сморитесь вместе, - вошел Данте и сделал из пальцев рамочку. Если бы он имел при себе фотоаппарат, то непременно запечатлел бы, сей момент.

Вместе? Нет уж! Этого не может быть?! Хотя кто знает, что ждет Ниф Андерсон и Азазеля впереди. Все может быть.
Девушка лишь посильнее сжала страницу из некрономикон в своей руке.

Последний раз редактировалось Дымка; 16.08.2009 в 21:57.