Мне из рас больше всего дворфы нравятся:) Приземистые, бородатые, любят хорошо поработать и также хорошо отдохнуть:) Хоть и жадные. Для цельности образа не хватает только чувства юмора, а он, ходят слухи, у дворфов напрочь отсутсвует. Из героев особенно запомнилась Сильвана, причем не как егерь, а как темная охотница. Вырвалась из под власти короля мертвых, осознала, во что ее превратили и нашла свое место под солнцем, одолев трех повелителей ужаса, одного из которых сделал своим слугой:) Хитра баба, хоть и труп:))) Кстати, в WotLK ее наконец-то нормально нарисовали, что считаю одним из главных преимуществом нового дополнения:)
Терпеть не могу Тиренд, и этого подкаблучника Малфуриона. Нет, чтобы сразу объединиться против общей угрозы со смертными расами, так надо было с ними повоевать, аргументируя все гениальной логикой Тиренд:"Объединиться с ними? Они ведь жалкие смертные!", или "Они лезут в наш лес!". Какой нафиг лес, демоны на планету напали:) Хорошо хоть у Мирового древа опомнились:)
|