Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 21:29
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Жугдэрдэмидийн Посмотреть сообщение
Убить!!! Уничтожить!!! Мухахахахаха!!!
удалить из партии всех добрунов, и, повышая влияние на Нишку, Бишопа/Епископа/Жве-непроизносимое-имя-Квару/Кару, убить наглую друидку же. Почти никогда не брала её в команду, лишь в случаях, когда с животными говорить нужно было. Без этой с серпом я бы никогда не получила ткача-паучка.

Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
искренне горевал по её кончине.
я привыкла играть командами мужчин, обычно всегда магичка (тут чернокнижник), всех остальных беру в качестве шкафов же - они рубятся, я кастую, все в ажуре. Тут же убогая блондинка =( И не избавишься. рационалист Аммон в сто мильенов раз лучше её, зарабатывать влияние на него действительно дарит удовольствие (в отличие от пресного паладина , из-за которого я Бишопа обижаю).
Понимаю, что спрашивать немного не по теме, но у вас тоже убогие шапки на головах были? Я тут заметила, что в магазинах я больше всего времени трачу в игре =(
Кстати, вчера радость и ностальгия была: я убивала дракона. Эх, самые козырные драконы были в Мигхт и Магик 8, там даже драконом играть можно было, развивать там его, ранги получать, а какие козырные шмотки и оружие в сокровищницах драконов были, закочаешься. В НВН2 не все так козырно, но ностальгия была приятственная очень.

Цитата:
Сообщение от Жугдэрдэмидийн Посмотреть сообщение
Это кстати, один из лучших моментов игры.
Согласна, очень сильный ход, жаль Аммона было до дрож в коленках, да и Шандру тоже, чего уж таить-то.