Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 10:00
Темная Богиня Кавая

Смех

Скрытый текст - бред номер 3:
— Не будем им мешать, — подмигнула она, и расшитая шторка скользнула через комнату, скрывая Фунтика от взгляда Фарси. — Знаешь, по-моему, ему у меня нравится. Думаю, вам стоит погостить немного в моём замке, а то тут такая скукотища — совсем не с кем поговорить, только и остаётся, что печь пирожные!
- Кстати, я премного наслышана о твоих кулинарных талантах Фэй Асселиз Ретана Сееставия Иллисса, но — слухами сыт не будешь, а попробовать знаменитые шедевры всё никак не удавалось. Ты ведь испечёшь для меня парочку вкусностей, по дружбе?

- Почему бы и нет. Я с удовольствием приняла бы ванную, отдохнула да и показала бы мастер класс, – любезно ответила Фарси и отхлебнула из фарфоровой чашечки, какого-то там века, судя по тому, как аккуратно хозяйка обращается со своим чайным сервизом.
Чёртики в глазах демоницы пролоджали играть. Один из них остановился и огляделся по сторонам. Свора из четырех чертиков неслась на него.
Послышались шаги, дамы подняли головы, и смогли лицезреть красоту неописуемую. Дверь была открыта, и на фоне зелени, стоял молодой мужчина. Полуобнаженный.
Фарси оглядела его с ног до головы.
Его лицо было непроницаемо.
Она посмотрела на его ноги и улыбнулась.
Чертик сделал шаг…
Ты водишь!

Она! Она… Как она может!? Он мой! Лично мой! Мы с ним столько вмести пережили, он столько раз меня спасал и тут... Он меня игнорирует. Просто не замечает. Вот от её ласк он аж мурлычет, а на меня и не взглянул. Хрр!
Мысли роились у неё в голове. Шумели, гудели. Она честно пыталась держать себя в руках, а главное – следить за выражением лица. Оно должно быть безмятежным, любезным и хитрым, чтобы всем было понятно, что и она держит туза в рукаве.
Она еще покажет этой мымре! Что она о себе возомнила? Думает, раз умеет готовить такие вкусные пирожные, то имеет право на ее любимцев? Разбежалась!
Интересно, а из чего она готовит это восхитительный крем... мм… Стоп! Не отвлекайся! Она твой враг! Надо ее раздавить и забрать все, чем она дорожит!
Но и рецепты тоже забрать.

Откусив еще кусочек от недавно приготовленного пирожного, она зорко наблюдала за своей соперницей. Вот она улыбнулась, наклонилась и погладила Ее любимца. И тот закрыл от удовольствия глаза.
И так на протяжении всей недели. Она демонстрировала свои шикарные наряды. И где она их только брала? Разрезы, кружева, прозрачные вставки - все это давало почву для фантазии. И даже она ловила себя на мысли о том…
Она помотала головой, выбрасывая ненужные мысли из головы.
Сейчас надо думать не об этом. Нет, вы представляете, она имела наглость заявить, что я не правильно забочусь о моей лапочке. Видетели, цвет говорит о том, что кормят его плохо. Она на себя в зеркало смотрела?! И кто только мог посчитать её красивой? Брр… И не надо вот так улыбаться и сверкать глазами. Я тебя насквозь вижу. С виду такая милая, а в итоге стерва. И как при таких качествах, которые ты тут демонстрируешь, можно стать такой волшебницей, о которой столько сплетен и слухов ходит? И готовишь ты отвратительно!!
Она облизала ложку и грустно посмотрела на тарелку, где лежали лишь крошки.
Вот сейчас испеку такой торт, от которого слезы из глаз польются. Он будет божественно вкусен… Да! Вот сейчас съем это желе, уверюсь, что ты не умеешь готовить и пойду совершать вкусные поступки.

Торт получился огромный и безумно вкусный. Она видела, как в ее глазах промелькнула ревность.
Да! Завидуй моему таланту! Моему мастерству! Я гений!
Они смотрели друг другу в глаза. В одних светилось торжество, в других - холодный океан синевы. Она медленно подняла руку, и между пальцем блеснуло что-то. Оно было почти незаметно, если не приглядываться.
Леска!
Она слышала про ее марионеток, которые когда-то были свободными существами, со своей волей и мыслями. Ее страсть к созданию кукол выполняющих любой ее каприз. Но то Фей. Не Фарси. Или нет..?
Свет блеснул на леске. Низкий пронзительный звук разорвал тишину кухни.
- Прости, - растягивая слова, сказала демоница. – ножа у меня не было под рукой, а попробовать хотелось. Вот я и использовала ее.
Торт был аккуратно порезан на кусочки.
-Прошу, – она протянула Лиофе тарелку с куском торта, с таким видом будто сама его и готовила.
Не отрывая от нее взгляда, демоница подняла руку, в который все еще находилась ее «нож» и провела языком, мешая крем и собственную кровь.
Продолжая удерживать её взгляд, она наклонилась и запечатлела поцелуй на губах у сидящего на полу мужчины.
ОН МОЙ!!!
Крик оглушил ее. Она стояла и смотрела на эту парочку, а внутри все клокотало. Гнев душил её. Он заполнял все существо, стремясь вырваться наружу.
- Держи себя в руках, милочка! – бросила демоница, отрываясь от столь податливых губ, - Это лишь… дружеский поцелуй. Ничего личного. Да и потом ты сама заявила, что я могу чувствовать себя как дома.
Она пальцем провела по его губам, размазывая кровь по лицу.
- Я и чувствую…
Руки дрожали. Лиофа понимала, что готова убить. Она обычно травила, подкладывала бомбы, кого-то подсылала, но никогда сама не уничтожала. А сейчас это желание подчиняло ее себе. Она хотела ее крови, ее боли, ее смерти.
- Эй, детка! Заляпаешь всю кухню, да и себя тоже. Если бы я знала, что ты так трепетно относишься к нему, я бы даже пальцем его не тронула. Взгляд не бросила – демоница сделала грустную мордочку и умоляющи, посмотрела на хозяйку дома. – Скажи лишь слово, и он снова будет твоим.
- Я хочу… Что?! Моим? А до этого он чьим был? Что ты с ним сделала?!
Воздух на кухни приобрел нешуточную массу и начал демонстрировать это. Стало трудно дышать. Демоница чуть побледнела.
-Да твоим он был, твоим, конечно. Забирай! – она пихнула его бедром. – Иди к хозяйке.
В его глазах читалось недоумение.
-А разве не ты моя?
- Ой, забыла совсем. Я же его чуть приворожила, чуть соблазнила, чуть влюбила, чуть прикормила. Нет, ну надо же было фавна привести в такое состояния.
- Что ты сделала?! – в бешенстве вскричала Лиофа.
- Покажусь евреем, но, а ты чего с ним сотворила? Фавны любвеобильные козлы, они при одной хозяйке баранами становятся.
-Не смей меня учить! Вот возьму и заберу твоего Фунтика! И правда, – почувствовав уверенность и силу над противницей, она чуть успокоилась, – ему понравились мои пирожные и моя Лючия.
- Спорим, что Лючия ему больше понравилась. Он у меня такой…
- ХРЮ!!!!!!!!!!!!!
Стоило вспомнить, как объект разговора появился на пороге кухни. Обежав взглядом кухню, он заприметил хозяйку дома, парня с копытами и свою демоницу. Прыгнув на стол, а затем на знакомые руки, он сделал вид, что его нет.
- Любвеобильный, – закончила она, усмехнувшись, – вылитый фавн. А это идея. Заберу-ка я тебя, красавчик, с собой. Зачем тебе эта жирная корова, я тебе более стройных дев найду.
- Нет! – румянец опалил щеки. И толи от гнева, который поднимался снова, толи от смущения. – Нет! Не забирай его у меня. Я.. давно с ним уже живу. Он такой красивый, такой спокойный, такой любимый. Правда, в начале нашей с ним истории, он был чересчур активный, и мне пришлось… – она запнулась, и вспомнила, с кем говорит. Взглянула на демоницу и про себя застонала от своей дурости.
Та гладила свою подушку и улыбалась. Она над ней смеялась.
- Я не позволю тебе его забрать! Он моя игрушка! Ведь ты как мастер кукол должна меня понять.
Дама попробовала с этой стороны подойти к демонице. Вдруг ее прихоть сыграет ей на руку.
Демоница наклонила голову и посмотрела на мужчину, который все еще сидел у ее ног. Перевела взгляд на хозяйку. Снова обратно.
В это время Фунтик начал активно сообщать, что: пора домой; пора подышать свежим воздухом; что обстановка на него давит; что кормят здесь хреново. Вобщем, валим отсюда, чем быстрее, тем живее он останется.
- Ладно, уговорила. Но ты нас отправляешь домой. А то что-то мы загостились.
Лиофа кивнула и тихо сказала:
- Спасибо.
Легкое движение рукой и холодильник загудел, зашумел да и распахнул свою дверцу. А там виднелась знакомая кухонька.
Фунтик, увидав это и забыв про все, ринулся туда и исчез.

Все чисто! Это правда, дом!

Раздался тонкий звук. Будто кто-то провел пальцем по струне. Фавн заморгал и взгляд его ясный, как молодая зелень, обратился к бывшей очаровательнице, а ныне освободительнице.
- Какая ты симпатяшка! – восхитился он и потянул свои руки, кстати, с красивыми длинными пальцами, к попке стоящей рядом девушки.
Демоница улыбнулась, слегка вильнула в сторону и кинула ошарашенный взгляд на гениального повара:
-Развлекайся! Это тебе мой подарок. Судя по твоему лицу, ты безумно рада. А я как рада, что смогла угодить тебе и снять с него заклятье воблы дохлой.
- Он же все и всех… Он меня... мне же потом не ходить...
- Не люблю, когда несчастных животных лишают свободы и воли. Они же все-таки живые, – воодушевлено произнесла Фэй.
- Нет, кто бы говорил!
-Вот и я не понимаю смысл этой фразы, – согласилась она и исчезла в уже закрывающемся холодильнике – Я поставила ему иммунитет на заклятья…
Донеслось до нее, и она осталась наедине с молодым, красивым, озабоченным фавном.
- Красотка… – протянул красавчик томным голосом и начал подкрадываться к Лиофе.

Спасибо Zilya за редакцию

Дерьмо ваш квест! Your Highness