Тихой поступью я добралась на новой проблемище.
Поскольку я таки выяснила, что редактировать персонажа можно лишь имея Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir , я, дабы и ладбше не любоваться своей героиней с убогой прической, тут же попЕратствовала и скачала образ с этим Штором.
Чу, ошибка не дала мне установить игру:
Выкачивание другого образа Шторма также не решило проблемы Т_Т
Нашла вот такой описание по установке долбанного Шторма:
Цитата:
Инструкция по установке Шторма
1) Установить Оригинал;
2) Установить пакет англофикации (nwn2_101original_files.exe) — устанавливать обязательно, Шторм содержит в себе патчи для оригинала и они не установятся (и не дадут установить игру) на покаверканные Акеллой файлы;
*если ставим ОК от Акеллы, то патчим вручную до 1.03 минимум. Шторм не обновляет файлы модулей версии 1.01 как у Акеллы.
3) Установить Маску;
4) Установить первый из патчей для Маски (nwn2_pcx1_english_from1101115_to1101116.zip)
нужно или нет менять имя патча на nwn2_pcx1_russian_from1101115_to1101116.zip — можно посмотреть, запустив апдейтер (nwupdate.exe)
*какой язык указан, такой должен стоять и в имени патча;
5) Заходим : папка_куда_установлена_игра\Data и копируем куда-нибуть файл VO_X1.zip
6) Устанавливаем Шторм;
7) Скачать новый автоапдейтер (можно просто запустив имеющийся, установившийся со Штормом);
8.1) Копируем обратно файл VO_X1.zip;
8.2) По тому же пути (папка_куда_установлена_игра\Data) ищем файлик scripts_X1.zip — если его нет : скачать и установить патч nwn2_pcx2_scriptfix_from1201541_to1201541.zip;
9) Скачиваем и устанавливаем патч nwn2_pcx2_english_from1201541_to1211549.zip
Все пачти и мини-образ находятся по старым ссылкам.
Если есть уже установсленная и пропатченная Оригинал+Маска — просто начните с 5-го пункта.
|
У меня и есть пропатченная Оригинал+Маска, но вот вопрос, где взять VO_X1.zip. Я такой глупой себя давно не ощущала.
ПоможИте, чем можИте.