09.08.2009, 14:44
|
 |
Местный
|
|
|
|
Продолжение всё таки возможно!
Скрытый текст - А вот названия пока нету...:
Эйб понимал, что у него очень мало времени. Он быстро оделся, засунул в карман бумажник и быстрыми шагами направился к выходу из номера. Когда он дошёл до прихожей, у него возникло сильное чувство угрозы. Кто-то из находящихся неподалеку людей хочет его убить. Когда Эйб потянул дверную ручку на себя, в окно кто-то влетел на тросе. Эйб выбежал из номера и побежал по коридору к лестнице. Сзади выскочил человек в чёрном и с автоматом на перевес. Он сразу открыл огонь. Эйб побежал зигзагами и тут спереди показался другой человек с автоматом. Он передёрнул затвор, но Эйб был рядом и одним прыжком долетел до него. Эйб сразу ударил человека по голове, и не замедляя бег, нырнул в открытую дверь, ведущую на лестничную площадку. Там был ещё один… Эйб слегка хлопнул его по плечу, но человек с силой отлетел в сторону. Эйб начал быстро спускаться по лестнице. Он знал, что навстречу ему бегут ещё враги и поэтому он забежал в первую попавшуюся дверь. Он ещё чуть-чуть пробежал и дальше пошёл шагом. Ощущение опасности исчезло. Он подошёл к двери, на которой большими красными буквами было написано: «Служебные помещения. Посторонним вход воспрещён.». Эйб провёл рукой по электронному замку и… дверь открылась. «Интересно, а кто это был? Хммм… точно не парни из Дайнемикс, от них бы я так просто бы не ушёл. Тэррадайн? Вполне, вечно они нанимают кого попало. Кукловод? А он вообще кто такой? Надо его искать…» думал Эйб...
Коридор. Стоят двое: женщина и мужчина с камерой.
- Можно начинать? – спросила женщина. Обладатель камеры кивнул и нажал на кнопку. – Сегодня ночью полиция провела спецоперацию по захвату наркоторговцев. Двоих удалось задержать, а вот третий оказал ожесточенное сопротивление – на этих словах мужчина повернул камеру в сторону двух пулевых отверстий в стене – и сумел скрыться. Представители полиции просят, чтобы вы, в случаи обнаружения подозрительных личностей обращались в ближайшее отделение полиции или к сотрудникам СБ...
Большая, темная комната. В центре стоит стол. За столом сидят тринадцать человек. Они все одеты абсолютно одинаково: чёрная мантия с капюшоном и черная маска. Только у того кто сидит во главе стола на шее висел золотой ключ.
- Насколько мне известно, наш старый знакомый объявился. – сказал кто-то, из собравшихся, басом.
- Я думаю нам всем это известно. Также, нам известно, где он объявился и при каких обстоятельствах. – Сказа кто-то другой, таким же басом.
- Предлагаю поступить в сложившейся ситуации, как и обычно - послать моих ребят. – На этих словах говорящий слегка нагнулся вперёд. Говорил он таким же голосом, как и все собравшиеся.
- И как обычно он уйдёт. Надо что-то другое… может натравить на него «хрусталь»?
- Рискованно. Они всегда были заодно…
- Но после того что случилось – мало вероятно их сотрудничество. Теперь «старый знакомый» для «хрусталя» враг. Как по определению, так и по… кхм… корче вы меня поняли.
- В любом случаи надо подстраховаться. Неподалёку оттуда есть экспедиционный флот Альянса. Я позабочусь о том, чтобы они атаковали ту планету.
- Жертвовать планетой ради одного… «старого знакомого»?! Безумие!
- Кому как. – Заговорил обладатель ключа. - Решено! Первую неделю действуют ваши парни – он повернул голову в сторону «нагнувшегося» - и «хрусталь». А потом в случаи провала… от планеты ничего не должно остаться. И ещё, «хрусталь» ничего не должен знать о «ваших парнях». Всё. Свободны! – на этих словах все голограммы исчезли. Остался только обладатель ключа…