Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 15:40
Посетитель

Все критики, позволяющие себе в разной степени наглое поведение. Я понимаю, что некоторые ответы сотрудников журнала, вам, ой как не нравятся. Но все мы - люди и все хотим уважения к себе, но в то же время иногда забываем его проявлять к другим.
Если вам надоел, ненравиться журнал или его сотрудники - пожалуйста не покупайте, не скачуйте, не читайте, можете даже глаза закрывать при виде журнала МФ, лица или даже фамилии кого-нибудь из редакции МФ. Вы можете написать об этом на форуме, но только в уважительной форме. Вам ведь нехотелось чувствоать себя неловко из-за того что кто-то выражается некорректно. Думаю сотрудникам журнала знакома такая ситуация. Ведь все-таки они на работе не носки вяжут.
Статью Тюленева не читал, но судя по цитате - он поступил некрасиво. Прошу от лица своего и читателей (которые в данный момент согласятся с моим мнением) окуратнее выбирать слова. Юмор - штука нужная, но тонкая - надо видеть грань.
И еще.
Как известно сколько человеку не давай ему все мало и все не так.
Допустим многим не нравиться как сейчас выглядит журнал и что внем написано - право каждого. Но другого такого, я по крайней мере не вижу. Если что-то хочется изменить- пожалуйста есть рубрика "Предложения". Сгрупируйтесь - вы ж элита форума. Сделайте общее весомое предложение а все, кто может (имеет интернет, любит фантастику, читает МФ) вас поддержит или выдвенет свои контрпредложения. Не зря ж на сайте есть опрос. Думаю к такому массовому мнению редакция преслушается или все доступно объяснит. Типа это так, а не так как вы хотите, потому, что мы зависим от того и ...., но мы постараемся.
Если появится журнал покруче, поинтересней, покрасочней, информативнее чем "Мир Фантастики", я тут же зайду на форум и напишу: "Ув. редакция спасибо, вам и досвидания, цілую, люблю, бувайте".
А пока МФ - лучший, а следовательно и его команда.