Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
Гы... и мне показалось, или там прямо жирный отсыл к "Мумии"?
|
Брендон Фрейзер! Брендон Фрейзер! XD
И Инхотеп
И Египет
А так, там отсылок полно. "Трансформеры", "Мумия", несколько фильмов о 007, "Фантастическая четверка", "Звездные войны"...
Цитата:
Сообщение от Warlock9000
Фига два! ALL HAIL MEGATRON!!!
|
5 причин по которым Бросок Кобры лучше*:
1. Разнообразие сюжетных экшен-сцен. Здесь не только драки больших роботов, которые отличались лишь локациями и участниками, а концептуально разные сцены. Погоня, подводная битва, воздушная сцена, рукопашные драки... и т.д.
2. Постановка этих экшен-сцен. Да, в трансах пытались использовать эффект присутствия. Как бы зритель становится участником потасовок, которому наплевать на красоту и слоу-мо. Но из-за этого было просто таки непонятно, кто кого и по какому месту лупит. Здесь же все четко и ясно. Kichiri-Kachiri :)
3. Разнообразие персонажей. В новых трансах забили на самих роботов, сделали их безликими и сосредоточились на людях... которых тоже не так уж много. Здесь же более подробно раскрыли истории и характеры
4. Менее пошлый юмор. Это, конечно, кому как. Но как факи
5. Фильм не затянут. Если Трансы под конец уже надоедали, и в пятой точке начиноло нудеть, то тут, из-за разнообразия сцен и не сильно большой продолжительности, все пошло как по маслу.
* - Хочу отметить, что сравнивать фильмы я не пытаюсь, а просто описываю общий эффект. Это для того, чтобы не начинали старую песнь о некорректности сравнения несравнимых вещей.
А вот почему фильм можно назвать хуже Трансов 2, просто таки не могу понять.
Чепуха? Глупый сценарий? Тупые диалоги? Предсказуемый сюжет?
Все это не катит, ибо Трансы не умнее, не серьезнее. Такие же предсказуемые и банальные. Все одно.
А отсутствие самих трансформеров или Меган Фокс в качестве аргумента, вообще смешно о_О
Так что ALL HAIL G.I.JOE!!!