Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 16:49
Историческая личность

Чепуха чепухой, ей богу.
Посмотреть конечно стоит, но фильм совершенно на один раз. Не запомнился ничем, разве что только актерами. Про спецэффекты не говорю, тут само собой.
Вот только спецэффекты кажутся жуткой смесью "Небесного капитана" и "Детей шпионов" - красиво, да! Но претензия на хоть какую долю реализма такая далекая, что слов нет. Эффекты великолепны, НО бывало уже похожее, надоело. Хотя конечно стоит отметить добротную погоню за хамером - сделано добротно, но на мой взгляд ей очень далеко до момента где Уилл Смит и Мартин Лоуренс разносят вдребезги 22 машины и катер!...Неа, тут все же слабее...да и хамер что-то больно прочный вышел.
Что откровенно радует, так это наличие, точнее количество звезд Голливуда. Собрали бригаду не слабую, сколько отбашляли на гонорары и думать не хочется, конечно там не Харрисоны Форды со Шварцнеггерами, но тем не менее...на всех было откровенно приятно и безумно смешно смотреть. Вот честное слово - смеялся именно глядя на серьезные лица рассудающие о судьбе мира...до сих пор жать охота...из всех актеров больше всех люблю Куэйда - хохотал от душы над ним. "Ребята, спасем всех! Да здравствует G.I.JOE!!!"...А то как он вечно смотрел на главгероев напоминало как отец благославляет сыновей на воровство помидоров у соседа.=)
Очень удивил и в то же время порадовал момент появления Брендана Фрейзера, откуда он там взялся мне решительно непонятно, но видеть его был рад.
Шутки - нормально, но мало, ну и бог с ними...
Еще минус - невероятная предсказуемость! Понятно сразу все!

Так, если в целом - смотреть стоит, но только в кинотеатре и то один раз. Дома я бы под него заснул.
Красиво, но совершенно бестолково. Если сравнивать фильмы Соммерса друг с другом, то из тех что я видел "Бросок Кобры" становится на последнем месте. "Мумия", "Ван Хельсинг" и "Подъем с глубины" смотрел в разы с большим удовольствием!

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
На сегодня Лучший блокбастер лета!
Фига два! ALL HAIL MEGATRON!!!

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.