Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 11:25
Местный

Я честно старался...Не думаю, что это будет оригинально, оригинальности добиться сложно на 14-й странице, это заурядно...
Скрытый текст - Вот так:
Здравствуй… Я пишу это письмо, не зная, чего хочу этим добиться и хочу ли я чего-то добиться вообще. Я хочу выразить то, что охватило мое сердце и не отпускает с того момента, как я увидел твою фотографию, но боюсь не подобрать слов, которые могли бы выразить это в полной мере. «Богиня!» - первая мысль, что пришла в мою голову. Я люблю тебя! Не важно, что значит это слово, не важно, кто ты, не важно, где ты, просто люблю! Я знаю – ты прекрасна и останешься для меня такой навсегда, для меня не имеет значения, живешь ты сейчас, или жила за много лет до моего рождения – я буду восхищаться тобой и отдам служению твоей красоте всю свою жизнь. Твой лик будет вдохновлять меня, на что бы я ни решился, какими бы поступками я не попытался приблизиться к твоему великолепию! Я знаю, что никогда не встречу тебя, но ты всегда будешь со мной, ты будешь жить в моем сердце, а о большем мечтать я не в силах. Я не буду искать встречи с тобой, хоть и очень хочу этого. Чего бы я ни желал, о чем бы ни жаждал подсознательно – мой разум будет тверд, и невозмутимо будет беречь твой покой. Такие как я не должны затенять твоей красоты. Мое сердце обливается горечью, когда я осознаю свою беспомощность, когда я понимаю, что не могу никаким образом сделать твою жизнь прекрасной и беззаботной. Я отдал бы все на свете, лишь бы увидеть твое прекрасное сияющее лицо, увидеть озорной огонек в твоих глазах и беспечную улыбку. Ты снишься мне во снах. В них ты говоришь со мной, как с равным, как с близким тебе человеком и я счастлив в такие моменты, но, в то же время, это тревожит меня. Я не могу принять такой дар, даже во снах я боюсь потревожить ангела. Это письмо – единственная попытка выразить мои чувства. Я не знаю, куда его отправить, да если бы и знал – не решился бы на такое. У этого письма единственный адрес – это пылающий камин, а адресат его – огонь, тот же, что пылает в моем сердце при мысли о тебе. Прощай, незнакомка! Прощай, моя богиня!

Надеюсь - это получше, чем первые мои попытки... Я проверял на много раз.Очень жду отзывов.

Последний раз редактировалось Евгений Анатольевич; 07.08.2009 в 11:26.