Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 10:18
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
Это было бы совсем нестрашно, если бы при этом не превозносили гитлеровцев. К сожалению, все чаще речь идет не об обретении подлинной независимости, а всего лишь о смене господ.
А вот этого и наши "аналитики" понять не могут (или не хотят). Ладно бы большевиков дерьмом поливали (хотя денежной компенсации за "красную оккупацию" РФ все равно выплачивать не желает), так ведь еще и марши СС-овцев устраивают !
На самом деле, все вполне логично. Враг моего врага - мой друг, а память, как известно сохраняет только лучшие воспоминания. Что с того, что нацисты сжигали целые села ? Зато как лихо они жидобольшевиков гнали до самой Москвы ! И тут же выползают "герои", которые тоже принимали в этом участие. К тому же НАТО (сиреч США) проводит умеренно антироссийскую политику. На марши экс-палачей по-просту закрывают глаза. А если закрывают - то маршировать им сам бог велел. К тому же на волне борьбы с "жидовским" интернационализмом и духовном возрождении индивидуальности наций. Красота !

Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
Ну ладно, приведите мне хотя бы один пример такого превозношения. А лучше несколько
Не-а не приведу. Потому что текстами не владею, да и с данным фантастическим жанром знаком весьма поверхностно. Так, всплывают в памяти несколько произведений, но в силу недостатка информации обсуждать их не могу. С другой стороны почитай рецензии на боевую фантастику / фэнтези в том же "МФ". Или хотя бы аннотации к книгам. Пролистал несколько подобных. Что там сюжет - в них даже писательский язык на уровне школьных сочинений. Не интересно.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...