Получилось коротко. Хотя у меня всегда так. 0-ое лицо не получалось, но я с импровезировал.
Скрытый текст - 3: Мрачные своды пещеры. К одной из стен прикован цепями какой-то большой, двух метровый и бодибилдерской комплекции, голый человек. Он осмотрелся по сторонам ,и понимая что капеллан-дознаватель где-то в тени, сказал:
- Выходи. У меня всё равно, нет привычки, говорить самому с собой. – уставшим голосом сказал висящий.
- Я вам не верю. Все вы хаоситы одинаковые. – на этих словах из тени вышла почти трёхметровая фигура в чёрном, с белыми костьми и черепами, силовом доспехе. Шлем был также в форме черепа. – Ты понимаешь, что ты сделал 10 000 лет назад? Ты понимаешь, что тебе нет прощенья? Ты понимаешь, что ты обречён на муки в элекзерархии? Но я, могу оказать тебе услугу. Если ты нам всё расскажешь, то я милосердно убью тебя, одним движением руки.
- Да пошёл ты!!!! Да пошёл ты в варп!!! Я не раскрою тебе свет истины, но если хочешь, я поведаю тебе правду о трупе на Золотом Троне! Хочешь?
Через пять минут из пещеры стали, как и обычно в это время вот уже на протяжении 10 лет, крики.
Скрытый текст - 1: «Эх… что за жизнь у меня такая. Пытать, калечить, мучить! Хотя… такова воля бога-Императора, да и те кого я мучаю, являются Его врагами. А если нет. А если они правы?» в раздумьях шёл капеллан-дознаватель по мрачным подземельям своего ордена. «Надеюсь, технодесантники обновили защитные руны на моём доспехе» продолжал размышлять он. Он подошёл к эбонитовой двери. Он открыл её, а когда прошёл, тихо прикрыл.
- Выходи. У меня всё равно, нет привычки, говорить самому с собой. – раздался голо предателя. «Судя по голосу, он устал. А может он притворяется. Может его уже, о чём ни будь спросить?»
- Я вам не верю. Все вы хаоситы одинаковые. Ты понимаешь, что ты сделал 10 000 лет назад? Ты понимаешь, что тебе нет прощенья? Ты понимаешь, что ты обречён на муки в элекзерархии? Но я, могу оказать тебе услугу. Если ты нам всё расскажешь, то я милосердно убью тебя, одним движением руки. – как можно более правдоподобно сказал капеллан.
- Да пошёл ты!!!! Да пошёл ты в варп!!! Я не раскрою тебе свет истины, но если хочешь, я поведаю тебе правду о трупе на Золотом Троне! Хочешь? – почти тоже самое ответил ему предатель. «Ну гад… я с ним по-хорошему хотел. А он… так… где мой нож?»
Через пять минут из пещеры стали, как и обычно в это время вот уже на протяжении 10 лет, крики.
Скрытый текст - 0: «Эх… что за жизнь у меня такая. Пытать, калечить, мучить! Хотя… такова воля бога-Императора, да и те кого я мучаю, являются Его врагами. А если нет. А если они правы?» в раздумьях шёл капеллан-дознаватель по мрачным подземельям своего ордена. «Надеюсь, технодесантники обновили защитные руны на моём доспехе» продолжал размышлять он. Он подошёл к эбонитовой двери. Он открыл её, а когда прошёл, тихо прикрыл.
«Когда же меня спасут? Никогда? Нет… быть такого не может. Хотя… вообщем надо выбираться самому.» размышлял прикованный к стене «предатель». Затем он услышал тихий шорох.
- Выходи. У меня всё равно, нет привычки, говорить самому с собой. – уставшим голосом сказал висящий. «надеюсь он войдёт в ступор от моей интонации»
- Я вам не верю. Все вы хаоситы одинаковые. Ты понимаешь, что ты сделал 10 000 лет назад? Ты понимаешь, что тебе нет прощенья? Ты понимаешь, что ты обречён на муки в элекзерархии? Но я, могу оказать тебе услугу. Если ты нам всё расскажешь, то я милосердно убью тебя, одним движением руки. – как можно более правдоподобно сказал капеллан.
- Да пошёл ты!!!! Да пошёл ты в варп!!! Я не раскрою тебе свет истины, но если хочешь, я поведаю тебе правду о трупе на Золотом Троне! Хочешь? – «ведь надо же ему знать правду! Или я что-то не то сказал? Что он делает?»