Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 08:40
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Котир Посмотреть сообщение
Я вот никак понять не могу. Как они умудрились Орден Феникса втюхать в один фильм, а Дары Смерти решили разделить на два фильма.
Бабла они хотят срубить. И не надо там в голливуде вопить, что все это из-за большого объема книги. -__- Не верю!

Шестой фильм - в отличие от того же ОФ - стал куда менее эмоциональным. Сюжет обкромсали так, что не понятно,причем тут вообще какой-то принц? Кастрировали линию Реддла, вместо этой - простите - хрени, которую Йэтс напридумывал можно было снять пару воспоминаний(очень нужных, кстати, воспоминаний). Плюс сам фильм выглядит очень рваным. Создавалось ощущение, что Йэтс сам не знает, что снимать - комедию, триллер или драму.
Некоторые моменты вообще вызывали недоумение(Джинни кормит Гарри, Джинни завязывает шнурки Гарри). Последнии сцены не понравились вообще, Дамблдора было почти не жалко. Действительно, пришли какие-то клоуны, разнесли столовую и ушли...Во время сражения со Снеггом Дэн играет, как пень, никаких эмоций.
Зато в фильме есть великолепная работа оператора! А еще игра Фелтона, юный Волдеморт и мостик в седьмую часть.
Моя оценка - 7\10