Цитата:
Сообщение от Vladim
Вадим Юрьевич, очень нравиться ваша книга "Королевский Крест". В связи с этим несколько тривиальных вопросов:
1. Будет ли еще написано про по-настоящему сильных челов столкнувшихся с Тайным Городов? Таких как Крылов и его компаньон. То есть совершенно не обладающих магическими способностями. Сюда же можно отнести и встречу с Тайным Городом Артема. Но необязательно чтобы этоn герой связал потом свою судьбу с ТГ, главное здесь сам момент столкновения. Ведь много еще в мире сильных и совершенно разных людей. В таких случаях всегда интересно: спасутся? или ТГ пройдет по ним жизненным катком?
2. Будет ли в мире ТГ еще что-то связанное с играми? Необязательно игровые артефакты или заклиная для игр. Просто сама опьяняющая атмосфера игры, смешавшаяся с крававо-жизненной игрой самих героев ТГ.
ЗЫ: Понимаю вопросы неконструктивные. Вы сами не знаете, что произойдет через несколько книг. Но хотя бы намекните являются ли для вас данные темы еще актуальными или вы уже оставили их за бортом??
|
1. Сейчас я работаю над другой вещью, а потому не знаю, о чем будет следующая книга о ТГ, и какие проблемы будут в ней подниматься. Ответ прост: возможно, возможно, возможно.
2. см.п.1

ЗЫ: Работа над книгой идет не один день. Меняется настроение, меняется ощущение, меняется очень многое. Иногда бывает так, что герой, задуманный, как "оптимистически настроенный супермен" превращается в угрюмого мизантропа, и наоборот. Я не могу сказать, какая тема или идея станет для меня актуальной через n-месяцев. Не знаю.