Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 18:45
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Vampirskif Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Вадим Юрьевич!!!
За время прочтения ваших книг у меня накопился миллион вопросов, поэтому спрошу самое главное :

1.Будут ли книги про ТГ происходящие не в наше время, ну то есть в прошлом, истории из жизни великих домов и т.п. (я имею ввиду именно полноценные книги, а не небольшие расказы)
2.тут я хотел спросить про навских женщин но вы к сожалению все равно не ответите :(
3.мои любимые книги по ТГ это "И в аду есть герои", "наложницы ненависти". Несмотря на то что вроде как с азаг-тотом вопрос решен хочу спросить увидем ли мы в ваших новых книгах слово "кадаф" еще раз.
4. существуют ли еще семьи в тайном городе про которые вы не написали, но напишите или картина уже сложена .
5.САМЫЙ важный для меня вопрос: Аудиокниги! будут ли, и когда будут. (очень прошу ответить на этот вопрос поподробнее)
1. Честно говоря - сомневаюсь. Мне интересно "здесь и сейчас", а книга, целиком посвященная далекой истории ТГ скорее всего окажется очень фэнтезийной.
3. Как говорится: "никогда не говори никогда". Я не знаю, поднимут ли головы адепты Кадаф еще раз.
5. Увы, но на самый важный для вас вопрос у меня ответа нет. Первый опыт с аудиокнигой, насколько я знаю, прошел удачно, однако будут ли выходить в этом формате другие книги зависит не от меня.