Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2006, 11:53
Местный

С праздником, дорогой МФ! Ты хорошеешь с каждым месяцем!

Начну с обложки. Вместо привычного «Фентези и фантастика…» - «Лучший фантастический журнал Европы». Без сомнения, гордость заслуженная, но на российских прилавках МФ И ТАК ВНЕ КОНКУРЕНТОВ. Старый слоган отражает наполнение журнала гораздо точнее, засим настойчиво прошу его вернуть. А изображения наград вполне смотрелись бы в заглавии: между словом «мир» и адресом сайта.

Внутреннее оформление стало ещё лучше. Уже раскрыв «Слово главного редактора» хочется прочесть журнал до конца (ничего не меняйте! эта пять!!).

В принципе я и раньше замечал в «Содержании» список рекламных страниц, но вопрос сформировался только сейчас: а это для кого?! Чтобы нам удобней считать было для форумных споров? Просто интересно.

А «Диск МФ» наоборот кажется каким-то техно-кислотным (и это после первой-то «литературной» странички). Хоть бы в зелёно-матричном стиле сделайте, что ли…

«10 космических кораблей» - эта не пять а две пятёрки!!! Одно из лучших оформлений! «Рыцари» на уровне, но до «десятки» не дотягивают.

«Пиратам…» девятку?!! Да его создателям надо золотой памятник при жизни ставить!

«Новинки цифрового видео»… Вообще я крайне уважаю Александра Ремизова. Картинки-заглавия просто «жгут», а комикс всегда на уровне (А.Логинов, ужо тебе!). Но если Скалли я ещё узнал, то узнавать Малдера мой мозг просто отказывается (а в одном номере так похоже нарисовали…). В общем, от лица ярого фаната «Х-files» и Дэвида Духовны в частности выражаю Вам полное сарказма «фи». А заодно прикрепляю действительно козырные карикатуры.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: X-files.jpg
Просмотров: 373
Размер:	35.6 Кб
ID:	622   Нажмите на изображение для увеличения
Название: X-files..jpg
Просмотров: 361
Размер:	34.1 Кб
ID:	623  

Последний раз редактировалось Kim; 29.08.2006 в 11:59.