Ну видимо еще одно письмо от меньшинства.
Так вдохнули, выдохнули, усмирили гнев, поймали летающий по комнате так называемы "диск" в решили высказаться.
Господа принимающие решения о смене оболочки ВАМ когда на рынке гнилые помидоры впаривают со словами "что это есть новые прогрессивные помидоры" верите и покупаете? Или будете искать нормальные свежие помидоры?
То что вы сделали с диском, я на данный момент рассматриваю как обман покупателя с вытекающими отсюда последствиями...Если память не подводит это как раз попадает под ст.17,23 Закона "О защите прав потребителей " Покупать супер-пупер комп только для того чтобы смотреть диск "МФ" увольте. Не настолько мне ВЫ нравитесь, чтоб менять нормально работающее железо. Так что придется голосовать рублем, не брать свежий номер МФ а ждать уценки, т.к. диск все равно посмотреть не удастся. Интересно если большинство меньшинства так делать будет, у ВАС денег на ЗП Умнику предложившему смену оболочки хватит? В общем господа прогрессисты чтоб вам…
P.S. Да, что бы не было голословных обвинений, комп у меня хоть старый, но все дрова и кодеки были обновленны месяц назад при переустановки системы.